Здравствуйте, Владимир!
После компиляции появляются предупреждения, а именно: "declaration of 'size_need_position' hides local declaration at line
275030128 Previous Day Two Pending Orders.mq5 421 26" и "see
previous declaration of 'size_need_position' Previous Day Two Pending Orders.mq5
397 17". Предупреждения пропадают, если полностью удалить строку 421, но т.к. не силен в программировании, то не
знаю, как это повлияет на работу советника. Можете это поправить?
Ещё один момент. Стоп-лосс и тейк-профит в советнике устанавливается автоматически. Пожалуйста, измените код советника так, чтобы
значения стоп-лосс и тейк-профит можно было задавать вручную.
С уважением, Владимир.
Здравствуйте, Владимир!
После компиляции появляются предупреждения, а именно: "declaration of 'size_need_position' hides local declaration at line
275030128 Previous Day Two Pending Orders.mq5 421 26" и "see
previous declaration of 'size_need_position' Previous Day Two Pending Orders.mq5
397 17". Предупреждения пропадают, если полностью удалить строку 421, но т.к. не силен в программировании, то не
знаю, как это повлияет на работу советника. Можете это поправить?
Ещё один момент. Стоп-лосс и тейк-профит в советнике устанавливается автоматически. Пожалуйста, измените код советника так,
чтобы значения стоп-лосс и тейк-профит можно было задавать вручную.
С уважением, Владимир.
Спасибо за сообщение. Предупреждение в версии 1.001 я убрал. Насчёт Стоп лосс и Тейк профит - код работает так, как было задумано изначально: то есть никаких ручных выставлений.
Владимир, при тестировании есть возможность поставить минимальный лот и процент от депозита, при фиксированном лоте сделки не открываются.
в чем может быть причина?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Previous Day Two Pending Orders:
Выставление двух отложенных Stop ордеров на High и Low (или Open и Close) предыдущего дня
Автор: Vladimir Karputov