Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста советник у которого депозит 100 долларов будет работать на 1000 центах?
Да, можно и с десяти баксов стартовать при плече 1:2000 )) Но это вопрос везения.
Если говорить о нормальной торговле, без рисков вылететь при смене погоды по стоп ауту, надо иметь на обычном счете от $3000, соответственно, на центовике от $30.
Не, друзья, я не говорю про рисковую торговлю, про разгон на запредельных рисках. Я и сам авантюрист и люблю поиграть с удачей.
Но при этом надо иметь достаточно холодный депозит, где все операции обоснованы математически.
Да, можно и с десяти баксов стартовать при плече 1:2000 )) Но это вопрос везения.
Если говорить о нормальной торговле, без рисков вылететь при смене погоды по стоп ауту, надо иметь на обычном счете от $3000, соответственно, на центовике от $30.
Не, друзья, я не говорю про рисковую торговлю, про разгон на запредельных рисках. Я и сам авантюрист и люблю поиграть с удачей.
Но при этом надо иметь достаточно холодный депозит, где все операции обоснованы математически.
Сдается мне, молодой человек, Вы излишне углубились... :-)
Вы тут еще ТС ВСЮ распишите и подход к торгам с маржей на Ваше ИМХО - вопрос был не об этом!
Вы давайте, ГРААЛЮ - раскрывайте и тему сисек, тут без шуток - СИГНАЛ, ПАММ, словами суть ТС - я о скальпере канальном...
Я бы сам с удовольствием залил к Вам на ПАММ или СИГНАЛ по скальперу подключил...