как добиться? - начало расчётов и отображения индикатора только после обновления данных на графике - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы хотите сказать, что индикатор после перезапуска\загрузки с шаблоном пересчитает только не посчитанные 3 дня?
нет ни в коем случае. считает всё что успел загрузить.
Пожалуйста, укажите на каком оборудовании такое происходит:
спасибо за очень содержательный ответ. у меня тоже такая везде стоит.
Вашу задачу решать - только распринтовывать вызовы OnCalculate() и что там при каждом вызове выдаст rates_total и prev_calculated ,
установите свойства графика кол-во баров сначала в максимальное значение, перезапуск терминала и удалите историю какого символа и пробуйте подобрать rates_total и prev_calculated которые смоделируют ситуацию загрузки всей истории
затем все как выше, но установите небольшое значение кол-во баров чтобы отследить ситуацию с удалением старых баров терминалом, в выходные крииптовалюты "тикают"
в общем проблема, что нельзя вот этот код https://www.mql5.com/ru/code/1251 использовать в индикаторах, в скрипте или эксперте нет проблем с контролем готовности истории
Вашу задачу решать - только распринтовывать вызовы OnCalculate() и что там при каждом вызове выдаст rates_total и prev_calculated ,
установите свойства графика кол-во баров сначала в максимальное значение, перезапуск терминала и удалите историю какого символа и пробуйте подобрать rates_total и prev_calculated которые смоделируют ситуацию загрузки всей истории
затем все как выше, но установите небольшое значение кол-во баров чтобы отследить ситуацию с удалением старых баров терминалом, в выходные крииптовалюты "тикают"
в общем проблема, что нельзя вот этот код https://www.mql5.com/ru/code/1251 использовать в индикаторах, в скрипте или эксперте нет проблем с контролем готовности истории
спасибо большое
Вы в любом случае всегда работаете в каком-то шаблоне, хотя бы в default. А вообще, я с такой проблемой или не сталкивался или не обращал внимания. Ведь это проблема выходных, я правильно понял?
А разработчики наверное считают, что в выходные все отдыхают ))
я так понимаю что "проблема выходных" - это когда без тика не обновляются индикаторы? это конечно тоже печалит)
в шаблон по умолчанию вставляю эксперта который через секунду применяет шаблон с нужным индикатором и уходит с графика
тестировал на 2-х компах с разным железом, пока проблема не замечена.
проблему удалось решить
в шаблон по умолчанию вставляю эксперта который через секунду применяет шаблон с нужным индикатором и уходит с графика
А левое ухо чесать мизинцем правой ноги не пробовали?
проблему удалось решить
по моему это "механический способ" решения проблемы, по сути перед запуском индикаторов нужно открыть график и просто подождать время в зависимости от характеристик ПК и интернет-соединения
А левое ухо чесать мизинцем правой ноги не пробовали?
Вы знаете лучше способ лучше?) по данному вопросу
Вы знаете лучше способ лучше?) по данному вопросу
Знаю. Но для этого желательно видеть код.