Копирование файлов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
777MT777
22
777MT777  

Здрвствуйте! Подскажите пожалуйста как произвести копирование в пределах диска С (Windows 10) следуя етому примеру. Спасибо

#import "kernel32.dll"
   int CopyFileA(uchar & [],uchar & [],int);
#import

void OnStart(){

   string from="c:\\1\1.txt"; 
   string to="c:\\1\2.txt"; 
   
   uchar ufrom[];
   uchar uto[];
   
   StringToCharArray(from,ufrom);
   StringToCharArray(to,uto);

   CopyFileA(ufrom,uto,0);
    

} 

Yevhenii Levchenko
3703
Yevhenii Levchenko  
Наверное тут нужно смотреть: https://docs.mql4.com/ru/files/filecopy
FileCopy - Файловые операции - Справочник MQL4
FileCopy - Файловые операции - Справочник MQL4
  • docs.mql4.com
[in] Флаг, определяющий местоположение файла. Если common_flag=FILE_COMMON, то файл находится в общей папке всех клиентских терминалов \Terminal\Common\Files. В противном случае файл находится в локальной папке (например, [in] Флаги доступа. Параметр может содержать только 2 флага: FILE_REWRITE и/или FILE_COMMON - остальные флаги игнорируются...
Igor Zakharov
6651
Igor Zakharov  
777MT777:

Здрвствуйте! Подскажите пожалуйста как произвести копирование в пределах диска С (Windows 10) следуя етому примеру. Спасибо

https://www.mql5.com/ru/code/11140

Denis Vasyutin
3271
Denis Vasyutin  
А не работает только в 10 ке? а то для 7 ки если правильно написать, то работает
#import "kernel32.dll"
   int CopyFileA(uchar & [],uchar & [], int n);
#import
//+------------------------------------------------------------------+
//| Script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnStart()
  {
//---
   string from="c:\\1\\1.txt"; 
   string to="c:\\1\\2.txt"; 
   
   uchar ufrom[];
   uchar uto[];
   
   StringToCharArray(from,ufrom);
   StringToCharArray(to,uto);  
   
   CopyFileA( ufrom,uto,0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
777MT777
22
777MT777  
Нет... не хочет копировать.
Denis Vasyutin
3271
Denis Vasyutin  
А если писать не в корневую папку, например в документы, или еще куда - где запись разрешена.
Igor Zakharov
6651
Igor Zakharov  
777MT777:
Нет... не хочет копировать.

по коду ошибки ищите проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий