- Копирование собственных сигналов
- Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5
- FAQ по сервису Сигналы
Лучше использовать копировщик в таких делах.
Технически Вы можете конечно подписаться на свой сигнал.
Но для такой схемы, нагружать сервис, думаю, не стоит.
Возможно ли это копирование делать через сигналы, если я подключусь своими же счетами к своему же сигналу? Четкого определения в правилах почему то не нашел, возможно просто не заметил.
Если Вы можете подписаться на свой сигнал, то это не запрещено, иначе закрыли бы такую возможность физически.
Но Вы
же не отложенные ордера собрались копировать? Сервис этого не делает.
Да, Владимир, вы можете воспользоваться копировщиком сделок с одного личного счёта на свой другой счёт, например, с помощью этого советника:
- www.mql5.com
Лучше использовать копировщик в таких делах.
Технически Вы можете конечно подписаться на свой сигнал.
Но для такой схемы, нагружать сервис, думаю, не стоит.
Спасибо! Продумаю вариант с копировальщиками.
Если Вы можете подписаться на свой сигнал, то это не запрещено, иначе закрыли бы такую возможность физически.
Но
Вы же не
отложенные
ордера собрались копировать? Сервис этого не делает.
Хотелось бы как раз, конечно отложенные ордера копировать. Ну да ладно. Спасибо за ответ.
Да, Владимир, вы можете воспользоваться копировщиком сделок с одного личного счёта на свой другой счёт, например, с помощью этого советника:
Спасибо. Обдумаю. Хотя меня, честно говоря, больше интересуют советники для МТ4. С некоторых пор от МТ5 временно решил отойти. Отличий от МТ4 совсем не много, зато лишнего напёрли в это МТ5, в результате чего она грузится долго. Да и в моём брокере на МТ5 можно только один счет открывать, а в МТ4 ... хоть сотню.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования