- Не работает приложение "Meta trader 4"
- Как вычислить маржу?
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Активации даются не на Метатрейдер или счет, а на компьютер (софт как версия Виндовс + хардваре как "железо").
Поэтому
одну активацию можно использовать на все Метатрейдера со всеми счетами одного компьютера.
----------------
Где можно увидеть свои покупки .
Как установить ранее купленное приложение .
Это мой пример - название ветки: Не могу загрузить купленный
индикатор на МТ4
- www.metatrader5.com
Значит активация больше не возможна в моём случае?
Вы всегда можете купить продукт снова через сайт. Ждите или пробуйте договориться с продавцом о скидке или о персональных условиях.
Это рыночные отношения можно наверняка купить через фриланс. Предложите хорошую цену, возможно продавец пойдет вам на встречу.
Вот я честно не понимаю, как можно тратить активации. Даже если 2 раза поменять плату.
Я выставил по 10 активаций. И то просят еще. Зачем?(риторический вопрос)
Одновременно с этим, за 7 лет существования маркета, у меня потрачено по 2-3 активации каждого продукта, который я купил......
Вот я честно не понимаю, как можно тратить активации. Даже если 2 раза поменять плату.
Одновременно с этим, за 7 лет существования маркета, у меня потрачено по 2-3 активации каждого продукта, который я купил......
Затем, чтобы семье, друзьям и их семьям хватило)) (Риторический ответ)
гугл "складчина"...даже если продукт не сильно уж и нужен, но берут ибо сладкое слово "халява" )))
И после каждого полноценного обновления win добавляют активации. Извините, но это онанизм. ИМХО
Активации, это умыслы метаквотов. Дабы больше срубить бабла. Если, я купил в тунце или в маркете музло или иной продукт, то его можно устанавливать и скачивать бесконечно....
И после каждого полноценного обновления win добавляют активации. Извините, но это ******. ИМХО
но так во всех платных продуктах!
в некоторых это называется лицензия. Но при переустановке на новый комп - также нужно активировать заново.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования