Как вытащить данные из кастомного индикатора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
olegeskevich
77
olegeskevich  
Есть кастомный индикатор(гистограмма) без исходника. Как из него можно вытащить данные? Пробовал функцией iCustom
int OnInit()
  {
   //вывести, например последние 10 значений индикатора 
   double value;  
   for(int i = 0; i < 10; i++)
   { 
    value = iCustom(_Symbol, _Period, "IndicatorName", 0, i);
    Print(i, " Значение: ", value); 
   }   
   return(INIT_SUCCEEDED);
  }

В 0-буфере есть какие то данные, но они не имеют ни чего общего с показанными индикатора, пробовал другие буферы 1,2,3... там вообще ни чего нет. 

Ihor Herasko
21867
Ihor Herasko  

Индикатор может отображать свои показания при помощи графических объектов. В этом случае - никак.

А вот прочитать данные из индикаторных буферов - это только iCustom. Какой буфер читать, можно понять, посмотрев на вкладку индикатора "Цвета". Там буферы пронумерованы. Также можно воспользоваться Окном Данных (Вид - Окно Данных или Ctrl+D).

olegeskevich
77
olegeskevich  
Ihor Herasko:

Индикатор может отображать свои показания при помощи графических объектов. В этом случае - никак.

А вот прочитать данные из индикаторных буферов - это только iCustom. Какой буфер читать, можно понять, посмотрев на вкладку индикатора "Цвета". Там буферы пронумерованы. Также можно воспользоваться Окном Данных (Вид - Окно Данных или Ctrl+D).

В окне данных он не отображается. Это значит он отображает показания при помощи графических объектов?
Ihor Herasko
21867
Ihor Herasko  
olegeskevich:
В окне данных он не отображается. Это значит он отображает показания при помощи графических объектов?

Скорее всего. Для уверенности посмотрите список объектов (Ctrl+B и нажать кнопку "Все"). Или покажите рисунок показаний хотя бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий