Добрый день. Что-то я запускаю робота в тестере и ничего не происходит. Я так понял что при тестировании должна автоматически открыть позиция в направлении указанном в настройках, но ничего не происходит. Запускал в режиме висуализации.
yurabob:
Добрый день. Что-то я запускаю робота в тестере и ничего не происходит. Я так понял что при тестировании должна автоматически открыть позиция в направлении указанном в настройках, но ничего не происходит. Запускал в режиме висуализации.
Я конечно не телепат, но обычная жадность применяемая пользователями при настройках:
- маленький депозит
- маленький спред
Vladimir Karputov:
А при чем тут маленький депозит и маленький спред? Я говорю о том, что советник не открывает ордер при тестировании, хотя это было указано в вашем описании робота. Плюс на реале я его ставил, так он после прохождения цены указанное расстояние робот не открывал ордер.
Я конечно не телепат, но обычная жадность применяемая пользователями при настройках:
- маленький депозит
- маленький спред
yurabob:
А при чем тут маленький депозит и маленький спред? Я говорю о том, что советник не открывает ордер при тестировании, хотя это было указано в вашем описании робота. Плюс на реале я его ставил, так он после прохождения цены указанное расстояние робот не открывал ордер.
Телепатов здесь нет. Здесь технический ресурс. Если У Вас что-то не работает позаботьтесь о предоставлении данных, по которым можно воспроизвести проблему:
- предоставьте настройки тестирования советника
- предоставьте настройки символа, таймфрейма
- название торгового сервера
- лог-файл советника.
Без этого Вообще не понятно, что и где Вы делаете.
Вопрос к разработчику. Советник будет усреднять ордера, открытые вручную, не дожидаясь открытия очередного ордера сетки советником?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Breakeven manual positions:
Помощник в ручной торговле: вычисление цены безубытка и закрытие в прибыль
Автор: Vladimir Karputov