Передача значения из OnInit в OnTick

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Profi_profit
48
Profi_profit  
Здравствуйте пожскажите пожалуйста как пеердать значения массива из OnInit в OnTick? Нужно использовать глобальные переменные? Спасибо
Vitaly Muzichenko
14098
Vitaly Muzichenko  
Profi_profit:
Здравствуйте пожскажите пожалуйста как пеердать значения массива из OnInit в OnTick? Нужно использовать глобальные переменные? Спасибо

Покажите фрагмент кода, который хотите передать

Profi_profit
48
Profi_profit  
int OnInit()
  {
  long  chartID;
  long a[];                                                     
  ArrayResize(a,8);                                          
 
  for (int i=0; i<=7; i++){
      chartID = ChartOpen("EURUSD", 60);
      a[i] = chartID; 
      Alert ("ChartOpen    " + (i+1) +"     "+ a[i]);     
  }
  Print("a " + a[7]);
  Alert("END");
   
   return(INIT_SUCCEEDED);
  }
Vitaly Muzichenko
:

Покажите фрагмент кода, который хотите передать

Maxim Kuznetsov
13634
Maxim Kuznetsov  
Profi_profit:
long a[] вынесите из локальной видимости OnInit (в общую часть) и наслаждайтесь :-) И кстати назовите более подходяще по смыслу
Profi_profit
48
Profi_profit  
Maxim Kuznetsov:
long a[] вынесите из локальной видимости OnInit (в общую часть) и наслаждайтесь :-) И кстати назовите более подходяще по смыслу

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий