Привет,
Довольно сложное программирование. Мне нравится твой стиль. Мне очень жаль, что все тесты и оптимизации не работают. Это первый раз, когда я поменял местами покупки и продажи на Ontick. Это принесло огромные победы, но я больше не могу этого терпеть. Кроме того, код не выполняет то, для чего предназначен. Он размещает покупки и продажи вместе и даже на одном и том же подсвечнике. Работает в основном по перекрашенным ценам. Но я не понимаю, как это сделать. Подпрограмма signal логична и не может обрабатывать двойные значения индикатора. Код риска MQL не подходит для моей учетной записи, где максимальный лот составляет 500.
Искренне Ваш,
Освальд
Если есть какие-то советы, как сделать это прибыльным, поделитесь.Изучите справку о том, как использовать Тестер Стратегий.
- www.metatrader5.com
Привет,
Я очень хорошо знаю, и весь опыт общения с вашим экспертом связан с тестировщиком стратегий. на 1-мин. OHLC. Нет ни одного прибыльного набора. Но почему бы и нет?
OHLC? Если Вы не понимаете зачем нужен режим OHLC - не используйте его. НИКОГДА не используйте OHLC.
Привет,
Индикатор ZigZagColor имеет только значения H и L, даже не Open и Close, и что-то среднее между ними, так что скажите мне еще раз, почему бы не использовать оптимизацию обратного тестирования с 1-минутным OHLC?
Кроме того, в вашем коде вы используете буферы 0 и 1, которые являются неправильными буферами. Вы должны использовать 3 и 4. HL. Подскажите, пожалуйста, что изменить в коде или настройках, чтобы снова сделать это прибыльным?
Пожалуйста посмотрите код индикатора. Посмотрите блок OnInit индикатора - в этом блоке показано какой массив используется в качестве индикаторного буфера.
//+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnInit() { //--- indicator buffers mapping SetIndexBuffer(0,ZigzagPeakBuffer,INDICATOR_DATA); SetIndexBuffer(1,ZigzagBottomBuffer,INDICATOR_DATA); SetIndexBuffer(2,ColorBuffer,INDICATOR_COLOR_INDEX); SetIndexBuffer(3,HighMapBuffer,INDICATOR_CALCULATIONS); SetIndexBuffer(4,LowMapBuffer,INDICATOR_CALCULATIONS); //--- set accuracy
Изучите код индикатора и обучитесь читать код.
Советник берет основной сигнал с индикатора ZigZag. И дополнительно пытается почти на каждой свече торговать:
но если внимательно читать, то можно настроить свою торговлю:
Хорошая реализация, спасибо Владимир. Но сигнал немного отстает и нуждается в доработке, как и большинство индикаторов)
Хорошая реализация, спасибо Владимир. Но сигнал немного отстает и нуждается в доработке, как и большинство индикаторов)
Любую стратегию нужно подстраивать под себя.
Какой отношение это имеет к 'ZigZag step market'?
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ZigZag step market:
Торговая стратегия на основе пользовательского индикатора ZigZag Color.
Автор: Vladimir Karputov