Доступ зарещен
- Легализация продуктов проданных/купленых за пределами mql5.community
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение)
- Вопрос к модераторам сайта...
Куда запрещен?
Красным цветом вверху что-то горит?
Если да, то -
- выключите модем/роутер, выключите компьютер,
- потом опять включите модем/роутер и включите компьютер.
Я не забанен, но, доступ запрещен. При правке страницы и отправке нового сообщения. Возможно, система исправилась. Сейчас попробую с другой ветки.
Все равно поменяйте IP если у вас динамическое (у меня такое было, я также выключал все и потом включал все, IP менялось и все стало нормально).
Все равно поменяйте IP если у вас динамическое (у меня такое было, я также выключал все и потом включал все, IP менялось и все стало нормально).
все само собой, вдруг, исправилась. Нет, красной полосы не было. Видимо, какой-то временный сбой был. Тему не удалю, пусть, все ознакомятся с такой возможной ситуацией. И выяснят, в чем дело. Я не выключал и повторно не включал на этот раз. Несколько раз подобное было. но, там светилась красная полоса десятилетнего бана. Каждый раз помогала операция выключение - включение ноут-а. На этот раз совсем другой парадокс, само-исправляемый.
Я не забанен, но, доступ запрещен. При правке страницы и отправке нового сообщения. Возможно, система исправилась. Сейчас попробую с другой ветки.
Хотя бы скриншот сняли. Сразу бы стало понятно о чём речь. Всё таки это технический форум, здесь важны детали.
такое иногда бывает при правке сообщений.
в консоли никаких записей не выводилось, у меня было пару раз.
обычно в маркете при правке сообщения.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования