Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пополняй свой счет с помощью банковских карт через Gate2Shop
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.12.04 11:41 
В пятницу, когда заканчивается торговая неделя, было бы хорошо чтоб комп сам выключался. Поискал в сигналах там такой возможности нет. Предложение к разработчикам MT4, было бы не плохо иметь сигнал “выключить компьютер”, задаешь время и все. Вопрос ко всем, кто как решает подобную задачу?
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.12.04 11:53  
Не выключаю неделями. Правда приходится иногда перегружать комп из-за утечек памяти, так как на компе еще разные задачи выполняются.
Кстати, вы можете запускать выключение в Планировщике Виндовса. Поищите скрипт для выключения в инете.
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.12.04 12:17  
А я на выходные выключаю, ему же тоже отдыхать надо :)
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.12.04 12:23  
Это мы должны отдыхать, а техника работать и приносить прибыль :-)
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.12.04 12:54  
Но ведь если техника не будет отдыхать, то она быстро сломается, и начнутся одни убытки. Ее надо беречь, иначе обидится, и индикаторы начнут выдавать неправильные сигналы, а эксперты станут неправильно торговать :)
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.12.04 14:25  
Главное вовремя смазывать вентиляторы и сдувать пылинки, а в остальном копьютерная техника расчитана на круглосуточную работу.
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.12.04 14:32  
В пятницу, когда заканчивается торговая неделя, было бы хорошо чтоб комп сам выключался. Поискал в сигналах там такой возможности нет. Предложение к разработчикам MT4, было бы не плохо иметь сигнал “выключить компьютер”, задаешь время и все. Вопрос ко всем, кто как решает подобную задачу?

Sovetuiu osobo ne zamora4ivatsia: http://www.nncron.ru/index_ru.shtml
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.12.04 16:44  
Вот он скрипт котороый вырубает машину в указанное время, у себя протестил работает.
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                    shutdown.mq4 |
//|                                                           Jhonny |
//|                                          mailto:jhonnyfx@mail.ru |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Jhonny"
#property link      "mailto:jhonnyfx@mail.ru"
#property show_inputs
//--------------------
extern string Data = "04.12.2006 16:42";

#import "kernel32.dll"
int      WinExec(string NameEx, int dwFlags);
//+------------------------------------------------------------------+
//| script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
while(TimeLocal()<StrToTime(Data) )Sleep(1000);
 WinExec("shutdown /t 0 /s", 0);

//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+



Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.12.04 17:26  
осталось совсем чуток - чтобы стирал, готовил, гладил и по утрам кофе в постель подавал :)
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.12.04 18:04  
осталось совсем чуток - чтобы стирал, готовил, гладил и по утрам кофе в постель подавал :)

Когда до этого дойдем то они восстанут :)

А этот походу должен без минуты 12 в пятницу вырубать..
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                     shutdown.mq4 |
//|                                                           Jhonny |
//|                                          mailto:jhonnyfx@mail.ru |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Jhonny"
#property link      "mailto:jhonnyfx@mail.ru"
#property show_inputs
//--------------------

#import "kernel32.dll"
int      WinExec(string NameEx, int dwFlags);
//+------------------------------------------------------------------+
//| script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
while(TimeDayOfWeek(TimeLocal())<4)Sleep(1000);
while(TimeLocal()<StrToTime("23:59"))Sleep(1000); 
 WinExec("shutdown /t 0 /s", 0);

//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий