Подарю торговую стратегию программисту из Москвы
дарите стратегию прямо тут :-)
если стоящая (или по крайней мере сформулирована) то прямо тут её и сделают. И код прокомментируют и расскажут отчего так. И подскажут как поправить
Кто посоветует курсы или программиста, занимающегося обучением MQL4 в Москве?
Навыки программирования на других языках есть?
дарите стратегию прямо тут :-)
если стоящая (или по крайней мере сформулирована) то прямо тут её и сделают. И код прокомментируют и расскажут отчего так. И подскажут как поправить
Для оценки идеи Вам нужно добавить:
- опыт торговли на форексе (реал, демо)
- откуда взята стратегия, какую литературу использовали для идеи или сами придумали ?
- сколько на ней заработали ?
- зачем вам обучение и что хотите программировать? (для серьёзных работ нужно быть программером в мозгах)
-----------------
Тогда МОЖЕТ кто-то и обратит на Вас внимание
Почему не из Парижа?
Вы же во Франции живёте.
Но на самом деле не имеет значения откуда программист.
Навыки программирования на других языках есть?
Лет 20 назад изучал VB6, писал что-то примитивное, не нашел применения и цели для изучения, но было интересно. Остались какие-то базовые знания, не более.
Почему не из Парижа?
Вы же во Франции живёте.
Но на самом деле не имеет значения откуда программист.
Согласен полностью, даже не имеет значения программист ли он, главное, чтобы человек был хороший. Да хоть из Бангладеш! )
И расскажут почему она не будет работать))
Я не жадный, просто смысла не вижу тут что-то расхваливать и обещать, нужен программист в Москве для встречи. Фриланс и виртуальное общение не интересно.
Лет 20 назад изучал VB6, писал что-то примитивное, не нашел применения и цели для изучения, но было интересно. Остались какие-то базовые знания, не более.
Тогда попробуйте что нибудь почитать из серии "для чайников" по любому Си-подобному языку (С++, С# например) что бы освежить знания после чего mql, я думаю вы сможете освоить самостоятельно.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования