Скрипты: Автоматическая загрузка архива истории

Автоматическая загрузка архива истории:

Автоматически закачивает из History Center историю всех инструментов, перечисленных в "Обзоре рынка".

Author: Sergey Mechanic

Давно мечтал о таком скрипте. Даже хотел сам писать подобную программу.

Спасибо большое! Вы меня избавили от этой проблемы!

Nemser:

Давно мечтал о таком скрипте. Даже хотел сам писать подобную программу.

Спасибо большое! Вы меня избавили от этой проблемы!

Пожалуйста. Рад, что кому-то ещё пригодился.
[Удален]  
Спасибо, Spy!

Добрый день. Пробую ваш скрипт на брокере Tickmill.

Выставил нужные ТФ и запретил загрузку с стороннего сервера. В логах пишет, что загрузка успешно завершена, смотрю историю, а ничего не подгружено, как было мало истории, так и осталось. Если руками пролистать график то история набирается.

Mikhail Khlestov:

Добрый день. Пробую ваш скрипт на брокере Tickmill.

Выставил нужные ТФ и запретил загрузку с стороннего сервера. В логах пишет, что загрузка успешно завершена, смотрю историю, а ничего не подгружено, как было мало истории, так и осталось. Если руками пролистать график то история набирается.

Пробую на Amarkets, так он вообще не хочет загружать историю с их сервера. "Загрузка с сервера отмена"

Благодарю!!!!!!!!!!!

каким образом в окне "Обзор рынка" выделить все инструменты - чтобы по одному инструменту не закачивать?

DGAGoblan #:
каким образом в окне "Обзор рынка" выделить все инструменты - чтобы по одному инструменту не закачивать?

под рукой нет, чет типа МаркетВотч, смотрите spy индикатор, в каких-то версиях есть весь Обзор рынка загрузить

DGAGoblan #:

Если речь о ручном добавлении, то в Обзоре рынка открыть всплывающее меню и выбрать пункт "Показать все".

lynxntech #:

под рукой нет, чет типа МаркетВотч, смотрите spy индикатор, в каких-то версиях есть весь Обзор рынка загрузить

это кстати полезная лазейка, Терминал подгружает котировки, но не записывает их в - Не знаю как точно это обозначить, в общем при переключении графика идет его подгрузка(задержка), а если использовать индикатор шпион, то там все моментально