Добрый день, Господа.
Отправил на проверку свою статью неделю назад и никаких действий со стороны администрации не видно, подскажите пожалуйста долгие проверки это норма? Может быть такое что просто не ответят? Тему я выбрал ПАММ-счета, позже посмотрел что это вообще не освещалось в MQL , может дело в теме статьи? Буду признателен за подсказку от более опытных пользователей сайта.
Вообще конечно ПАММ-счета, как мне кажется, не относятся к теме данного ресурса. Может быть администрация имеет иное мнение конечно. Но, например, обсуждение сторонних коммерческих сервисов, брокеров и дилингов здесь запрещены.
Нужно было посоветоваться сначала по теме статьи здесь:
- 2010.02.19
- www.mql5.com
Вообще конечно ПАММ-счета, как мне кажется, не относятся к теме данного ресурса. Может быть администрация имеет иное мнение конечно. Но, например, обсуждение сторонних коммерческих сервисов, брокеров и дилингов здесь запрещены.
Нужно было посоветоваться сначала по теме статьи здесь:
Я читал, однако в своей статье я не упоминал никакие сторонние компании, а просто освещал данную тему, никаких конкретных брокеров, но да у меня закралось чувство что я написал "не в кассу", но это не так сильно напрягает как молчание модератора.
Я читал, однако в своей статье я не упоминал никакие сторонние компании, а просто освещал данную тему, никаких конкретных брокеров, но да у меня закралось чувство что я написал "не в кассу", но это не так сильно напрягает как молчание модератора.
Здравствуйте.
Если вы почитаете статьи на сайте, то увидите что 99% имеет примеры кодп и тема касается разработки торговой стратегии/индикатора или какой-то интеграции. То есть статей на общую тему здесь нет. Кроме того, здесь есть сервис Сигналы, но нет ПАММ-счетов. Так что делайте выводы сами, пожалуйста.
У меня с пол-года назад убили ветку по ребейтам на англоязычной части, хотя был большой отклик от форумчан. Как всегда, анонимно, киллера не нашли. А вообще принято спрашивать у Рашида перед тем, как писать статьи. И есть список свободных тем.
Вас понял.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Отправил на проверку свою статью неделю назад и никаких действий со стороны администрации не видно, подскажите пожалуйста долгие проверки это норма? Может быть такое что просто не ответят? Тему я выбрал ПАММ-счета, позже посмотрел что это вообще не освещалось в MQL , может дело в теме статьи? Буду признателен за подсказку от более опытных пользователей сайта.