- Новая бета-версия MetaTrader 4 Client Terminal build 660: виртуальный хостинг, web-запросы, работа с сигналами из MQL-программ и стакан цен
- Ошибки, баги, вопросы
- Нужно ли добавлять сайт в список разрешенных, если запрос на него идет из DLL?
Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать. Хочу выставить в маркет советник, но он не проходит автоматическое тестирование из-за того, что сайт, к которому он обращается, не входит в список разрешенных. Как быть?
Добавить в список разрешенных, очевидно ))
Сервис - Настройки - Советники - Разрешить WebRequest для следующих URL.
А при публикации в Маркете указать, какие сайты следует добавить в список разрешенных.
Добавить в список разрешенных, очевидно ))
Сервис - Настройки - Советники - Разрешить WebRequest для следующих URL.
А при публикации в Маркете указать, какие сайты следует добавить в список разрешенных.
Автовалидатору указать?
Модератору. Живые люди там все равно есть.
Модератору. Живые люди там все равно есть.
Идея хорошая и я уже обрадовался наличию такого простого решения, но написать модератору можно только когда он что-то написал в комментариях к продукту, я так понимаю. А так доступа нет. Даже в других продуктах, где были комментарии модераторов, сейчас нет такой возможности...
Автовалидатору указать?
О! Так вы ж модератор :)
Есть какие-то варианты? Или вы только по форуму?
О! Так вы ж модератор :)
Есть какие-то варианты? Или вы только по форуму?
Специально правила перечитал, самому интересно :)
Как-то неоднозначно написано: запрещено запрещено любое использование WebRequest или только с вышеобозначенной целью? Похоже, что любое, судя по теме...
WebRequest использовать можно. Там же четко написано: запрещено для учета контроля продаж.
подозреваю что советник, которому нужен вебреквест для работы, не может быть помещен в категорию советники.
Это утилита, а именно копир, передающий сделки через интернет.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования