А почему не записать так?
if(Period()>PERIOD_D1) { string err_text=(TerminalInfoString(TERMINAL_LANGUAGE)=="Russian")? "Таймфрейм не может быть больше D1!": "Timeframe can not be greater than D1!"; //--- when testing, we will only output to the log about incorrect input parameters Alert(__FUNCTION__,", ERROR: ",err_text); return(MQLInfoInteger(MQL_TESTER)?INIT_FAILED:INIT_PARAMETERS_INCORRECT); }
Vitaly Muzichenko:
А почему не записать так?
Нельзя выкидывать экперт из рынка по INIT_FAILED - мало ли что там пользователь напутал - всегда нужно оставлять ему шанс.
Vladimir Karputov:
Нельзя выкидывать экперт из рынка по INIT_FAILED - мало ли что там пользователь напутал - всегда нужно оставлять ему шанс.
Ну это-же аналогичная конструкция, выкидывает только если это тестер
Vitaly Muzichenko:
Выполните три шага: посмотрите мой код, перечитайте свой вопрос, прочтите мой ответ.Ну это-же аналогичная конструкция, выкидывает только если это тестер
Если не поймёте - начните хоть что-то публиковать в КобоБазе. Понимание сразу появится.
Vladimir Karputov:
Выполните три шага: посмотрите мой код, перечитайте свой вопрос, прочтите мой ответ.
Выполните три шага: посмотрите мой код, перечитайте свой вопрос, прочтите мой ответ.
Если не поймёте - начните хоть что-то публиковать в КобоБазе. Понимание сразу появится.
Так а разница в итоговом коде какая?
Вот оригинал:
if(Period()>PERIOD_D1) { string err_text=(TerminalInfoString(TERMINAL_LANGUAGE)=="Russian")? "Таймфрейм не может быть больше D1!": "Timeframe can not be greater than D1!"; //--- when testing, we will only output to the log about incorrect input parameters if(MQLInfoInteger(MQL_TESTER)) { Print(__FUNCTION__,", ERROR: ",err_text); return(INIT_FAILED); } else // if the Expert Advisor is run on the chart, tell the user about the error { Alert(__FUNCTION__,", ERROR: ",err_text); return(INIT_PARAMETERS_INCORRECT); } }
Вот уменьшенный:
if(Period()>PERIOD_D1) { string err_text=(TerminalInfoString(TERMINAL_LANGUAGE)=="Russian")? "Таймфрейм не может быть больше D1!": "Timeframe can not be greater than D1!"; //--- when testing, we will only output to the log about incorrect input parameters Alert(__FUNCTION__,", ERROR: ",err_text); return(MQLInfoInteger(MQL_TESTER)?INIT_FAILED:INIT_PARAMETERS_INCORRECT); }

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ADX Extremum:
Индикатор на основе стандартного ADX - отображает экстремальные точки
Автор: Vladimir Karputov