- Что я делаю не так? Ошибка по экспирации.
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 22: Февраль 2013) Продолжение следует...
Срок действия ордера можно задать в поле type_time специальной структуры MqlTradeRequest при отправке торгового запроса функцией OrderSend(). Допустимы значения из перечисления ENUM_ORDER_TYPE_TIME. Для получения значения этого свойства используйте функцию OrderGetInteger() или HistoryOrderGetInteger() с модификатором ORDER_TYPE_TIME.
Идентификатор | Описание |
ORDER_TIME_GTC | Ордер будет находится в очереди до тех пор, пока не будет снят |
ORDER_TIME_DAY | Ордер будет действовать только в течение текущего торгового дня |
ORDER_TIME_SPECIFIED | Ордер будет действовать до даты истечения |
ORDER_TIME_SPECIFIED_DAY | Ордер будет действовать до 23:59:59 указанного дня. Если это время не попадает на торговую сессию, истечение наступит в ближайшее торговое время. |
это вы для МТ5 указали? у меня мт4
это вы для МТ5 указали? у меня мт4
вот так
MqlDateTime kdt_Expiration; TimeCurrent(kdt_Expiration); datetime dt_Expiration; kdt_Expiration.hour = 23; kdt_Expiration.min = 59; kdt_Expiration.sec = 0; dt_Expiration = StructToTime(kdt_Expiration);
что может быть проще
iTime(NULL,1440,0) - время открытия дня + 1435*60 = время закрытия дня (за 5 минут до закрытия дня) осталось только вписать полученную величину в Expiration
что может быть проще
datetime dt_Expiration = (datetime )(iTime(NULL,PERIOD_D1,0) + (PERIOD_D1 - 5) * 60);
действительно, друг, ты прав.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования