Здравствуйте. Советник или же бот продаётся?
vladimirgetman:
Всё, что размещено в КодоБазе - доступно для скачивания БЕСПЛАТНО.
Инструменты - Рабочая область - MetaTrader 5
- www.metatrader5.com
Если дважды нажать на сообщение с ошибкой, будет открыт файл, в котором она возникла. Курсор при этом будет сразу же установлен в место с ошибкой. Аналогичное действие можно выполнить командой " Перейти к строке" в контекстном меню. Поиск В MetaEditor предусмотрена интеллектуальная и высокопроизводительная система поиска по MQL5.community —...
vladimirgetman:
Советник бесплатный. Пользуйтесь
Ну как, работает ? Пользуется кто нибудь?
Пытаюсь начать пользоваться, так как сама идея очень понравилась. Только вот что я заметил сразу - он дальним (far) считает не рыночный, а самый
дальний отложенный...
Файлы:
_cm_close_far2.PNG
174 kb
Web-tourist:
Подскажите, пожалуйста, как можно пользоваться этим советником без необходимости удалять все отложенные?
Подскажите, пожалуйста, как можно пользоваться этим советником без необходимости удалять все отложенные?
просто уберите строчку которая удаляет отложки
Vladimir Khlystov:
просто уберите строчку которая удаляет отложки
Я выкладывал скрин в самом первом сообщении. В окошке в строке Far указан тикет самого дальнего лимитника c убытком 0.00 USD.
Web-tourist:
Советник не удаляет отложки, он их считает дальними (убыточными) и, соответственно, убыточный рыночный не закрывает.
Я выкладывал скрин в самом первом сообщении. В окошке в строке Far указан тикет самого дальнего лимитника c убытком 0.00 USD.
Советник не удаляет отложки, он их считает дальними (убыточными) и, соответственно, убыточный рыночный не закрывает.
исключил отложки из подсчета дальних
проверьте
Файлы:
cm_close_far.mq4
28 kb
Vladimir Khlystov:
исключил отложки из подсчета дальних
проверьте
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Закрытие дальних позиций за счет прибыли:
Советник анализирует прибыль за определенное время и закрывает дальние убыточные позиции за счет этой прибыли.
Автор: Vladimir Khlystov