Обсуждение статьи "Исследование методов свечного анализа (Часть II): Автопоиск новых паттернов" - страница 2

Оформление интерфейса понравилось.

Метод поиска надо реализовывать через дерево решений, т.е. от обратного по фактическим данным, а не гаданием с подбором "коэффициентов".

В настоящее время делаю подобный анализатор, но включающий графич. анализ, свечной, уровни. Рассматриваю вариант воспользоваться изложенным кодом. Благодарю за труд.

К слову о большем количестве паттернов и удобстве работы с ними есть мысли: 1. использовать для определения комплекс нескольких битовых масок и результирующего на их основе числового значения. Т.е. чтобы при работе программы не прогонять сравнение со всеми паттернами а использовать switch.  Каждый паттерн в итоге задаётся одним уникальным числом по правилам, на основе которых строятся маски. 2.  естественно ввод из файла.

Как открыть окно анализатора шаблонов? Я уже загрузил папку MQL5 в папку терминала, но не знаю, как открыть окно.

Спасибо за внимание.

Это неправильно Можете ли вы помочь мне найти ошибку?

Здравствуйте, Александр

Известна ли причина этих ошибок?

'AddItem'                - wrong parameters count        MainWindow.mqh   164      17
implicit conversion from 'number' to 'string'            MainWindow.mqh   164      25
'AddItem'                - wrong parameters count        MainWindow.mqh   165      17
implicit conversion from 'number' to 'string'            MainWindow.mqh   165      25
'SelectedRowColor'       - undeclared identifier         MainWindow.mqh   383      10
'C' 120 , 100 , 225 ''         - some operator expected        MainWindow.mqh   383      27
'SelectedRowColor'       - undeclared identifier         MainWindow.mqh   441      13
'C' 120 , 100 , 225 ''         - some operator expected        MainWindow.mqh   441      30
'GreenCheckBox'          - undeclared identifier         MainWindow.mqh   638      16
'true'                   - some operator expected        MainWindow.mqh   638      30

Технология всегда является основной движущей силой

Привет, Александр

Спасибо за хорошую серию статей.

Я могу открыть код части I, но при выполнении кода части II и IV их окна быстро закрываются. пожалуйста, помогите мне исправить это.

Спасибо

Статья довольно хорошая, но нет возможности запустить код в статье, слишком много ошибок, которые нужно исправить!

Хорошая статья, но для запуска код нужно модифицировать. Это займет немного времени.