При выставлении советника на график и после настройки его, когда уже хочу его запустить он пропадает,в чем может быть проблема
Файлы:
DonOmar_Zup_upgrade_1.ex4
19 kb
DonOmar_Zup_upgrade_1.mq4
12 kb
- 2 вопроса МТ5
- типы переменных в MACD sample
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
alex030997:
При выставлении советника на график и после настройки его, когда уже хочу его запустить он пропадает,в чем может быть проблема
Первым делом в торговом терминале открываем вкладку "Эксперты", и смотрим шо там пишет советник перед тем как самоликвидироваться.
Sergey Kolemanov:
Вроде бы ничего такого нет,чтоб он самоликвидировался
Первым делом в торговом терминале открываем вкладку "Эксперты", и смотрим шо там пишет советник перед тем как самоликвидироваться.
2019.02.25 19:13:10.292 DonOmar_Zup_upgrade_1 EURUSD,H1: Необходимо разрешить советнику торговать
Ищем строку "Необходимо"
Находим:
if (!IsTradeAllowed()) { Print("Необходимо разрешить советнику торговать"); return(INIT_FAILED);}
Бинго!
Когда я выставляю его на график я ставлю галочку для разрешения на торговлю
alex030997:
А кнопка автоторговли при этом нажата? Галочки ведь мало.
Ihor Herasko:
А смысл её нажимать если советник исчезает
А кнопка автоторговли при этом нажата? Галочки ведь мало.
alex030997:
он исчезает потому что видит что торговля запрещена, хотя да, за такие прерывания в ините нужно по рукам бить, посмотрел код - там вообще какой-то садист параноик это писал, не хватает только функции ExpertRemove для полного букета в ОнТик засунуть )))
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь