Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще вот так вот! И тоже работает! Но правильно ли?
Ну, а time[i] с какого перепугу? Программа должна подразделяться на две абсолютно независимых части: старший таймфрейм и младший. Старший - основной, значит все характеристики младшего берем из функций.
Можно хоть чуть примера?
Можно хоть чуть примера?
Нет, Вы сами сможете.
Можно хоть чуть примера?
Полна база всеразличными примерами мультитаймфреймных индикаторов.
Полна база всеразличными примерами мультитаймфреймных индикаторов.
Смотрел я по базе, там только примеры с текущего ТФ НА СТАРШИЙ.. а тут нужно с текщего на младший. Если у Вас есть пример такого, буду благодарен если покажите.
Смотрел я по базе, там только примеры с текущего ТФ НА СТАРШИЙ.. а тут нужно с текщего на младший. Если у Вас есть пример такого, буду благодарен если покажите.
Скажите, а как вы младший таймфрейм сможете отобразить на старшем? В старшем таймфрейме, допустим Н4, сколько уместится текущих Н1 ? Четыре. И как вы четыре бара уместите в один? Это будет просто один бар. Поэтому все примеры в базе отображают старший таймфрейм на младшем. Т.е., находясь на таймфрейме Н1 вы на нём сможете отобразить Н4 - на четыре бара Н1 будет приходиться один бар Н4, но находясь на Н4 вы не сможете отобразить на нём в одном баре четыре Н1.
Скажите, а как вы младший таймфрейм сможете отобразить на старшем? В старшем таймфрейме, допустим Н4, сколько уместится текущих Н1 ? Четыре. И как вы четыре бара уместите в один? Это будет просто один бар. Поэтому все примеры в базе отображают старший таймфрейм на младшем. Т.е., находясь на таймфрейме Н1 вы на нём сможете отобразить Н4 - на четыре бара Н1 будет приходиться один бар Н4, но находясь на Н4 вы не сможете отобразить на нём в одном баре четыре Н1.
Хочу видеть в режиме онлайн, а на истории соответственно будут показания на момент закрытия бара текущего ТФ
Хочу видеть в режиме онлайн
Да хоть в инклюзив