Коллеги ! Есть ли возможность установить Connors RSI или RS-lido прямо на график, а не в подвал ??? Скрин прилагаю
Файлы:
1.jpg
192 kb
RSI_LiDo.ex4
9 kb
RSI_LiDo.mq4
6 kb
- Ошибки, баги, вопросы
- Подвал сверху графика
- Индикатор (График в подвале)
Не знаю, зачем это нужно, но видел подобное на форуме forex-station, там народ балуется такими штуками, посмотрите там.
SeriousRacoon:
Не знаю, зачем это нужно, но видел подобное на форуме forex-station, там народ балуется такими штуками, посмотрите там.
Нужно для повышения профита как и всем здесь. А на форуме forex-station не совсем то что нужно мне. Спасибо
nikolai-ads:
Нужно для повышения профита как и всем здесь. А на форуме forex-station не совсем то что нужно мне. Спасибо
стандартные индикаторы дают сигналы 50 на 50. все.
т.е. их использование гарантированно не приводит к профиту, лет так 30, не меньше.
по теме, можно, нужно писать, вам сюда:
https://www.mql5.com/ru/job

Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
- www.mql5.com
нужен рабочий блок который можно вставить в другой робот, который будет читать файл в котором будет приказ на покупку или продажу. нужно программно емулировать клик мыши на панели торговли в один клик, то есть емулировать ручную торговлю. робот смотрит появился ли файл, если да- прочитал, нажал соответствующую клавишу, удалил файл...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь