Советники: AfterEffects

AfterEffects:

Торговый робот по теореме "О наличии памяти (последействия) в случайных последовательностях".

Автор: Vladimir Karputov

Если есть возможность добавьте в советник жесткий TP. 

А так же час начала торговли и час окончания .  ( чтоб ордера открывались только в определенный период времени ).

Vasy Wertynov:

Если есть возможность добавьте в советник жесткий TP. 

А так же час начала торговли и час окончания .  ( чтоб ордера открывались только в определенный период времени ).

Упоминание о Тейк профит ошибочно попало в описание (уже удалено). В данном советнике автор изначально предполагал не использовать Тейк профит.

В данном советнике жесткий ТР   необходим на  часовом таймфреме .   На таймфремах выше  советник можно применять как есть.  Поэтому прошу  добавить если есть возможность..

И обязательно час  начала и конца. Чтоб исключить временное раздвижения спредов  у определенных брокеров.

Пользуясь случаем хочу спросить о судьбе Юрия Решетова , с 2016 года о нем не нахожу информации. Может знаете что.

Vasy Wertynov:

И обязательно час  начала и конца. Чтоб исключить временное раздвижения спредов  у определенных брокеров.

Если часы торговли нужны только для спреда - то лучше добавить параметр максимально допустимого значения спреда. Я думаю так будет лучше.

Нет , лучше добавить часы . Анализ первого ордера по времени и время входа в сделку можно будет подбирать.

Vasy Wertynov:
Нет , лучше добавить часы . Анализ первого ордера по времени и время входа в сделку можно будет подбирать.

Вот так пойдёт (на примере кода Two MA OHLC )?

Причем можно как ставить ограничение с 10 до 5 - то есть с переходом через сутки, так и с 5 до 10 - то есть внутри суток.

Отлично.   Заранее спасибо.    

Vasy Wertynov:
Отлично.   Заранее спасибо.    

Версия 2: AfterEffects 2. Добавлен параметр Take Profit и временной интервал торговли. И Take Pfroit и временной интервал могут отключаться.