Если есть возможность добавьте в советник жесткий TP.
А так же час начала торговли и час окончания . ( чтоб ордера открывались только в определенный период времени ).
Если есть возможность добавьте в советник жесткий TP.
А так же час начала торговли и час окончания . ( чтоб ордера открывались только в определенный период времени ).
Упоминание о Тейк профит ошибочно попало в описание (уже удалено). В данном советнике автор изначально предполагал не использовать Тейк профит.
В данном советнике жесткий ТР необходим на часовом таймфреме . На таймфремах выше советник можно применять как есть. Поэтому прошу добавить если есть возможность..
И обязательно час начала и конца. Чтоб исключить временное раздвижения спредов у определенных брокеров.
Пользуясь случаем хочу спросить о судьбе Юрия Решетова , с 2016 года о нем не нахожу информации. Может знаете что.
И обязательно час начала и конца. Чтоб исключить временное раздвижения спредов у определенных брокеров.
Если часы торговли нужны только для спреда - то лучше добавить параметр максимально допустимого значения спреда. Я думаю так будет лучше.
Нет , лучше добавить часы . Анализ первого ордера по времени и время входа в сделку можно будет подбирать.
Вот так пойдёт (на примере кода Two MA OHLC )?
Причем можно как ставить ограничение с 10 до 5 - то есть с переходом через сутки, так и с 5 до 10 - то есть внутри суток.
Отлично. Заранее спасибо.
Версия 2: AfterEffects 2. Добавлен параметр Take Profit и временной интервал торговли. И Take Pfroit и временной интервал могут отключаться.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
AfterEffects:
Торговый робот по теореме "О наличии памяти (последействия) в случайных последовательностях".
Автор: Vladimir Karputov