Здравствуйте!
Какой таймфрейм для графика?
Здравствуйте!
Какой таймфрейм для графика?
Описание системы:
Принцип работы
В торговой стратегии "FXRaider TC" используются три таймфрейма: W1, D1 и H4. На каждом таймфрейме проверяются правила формирования торгового сигнала и если правила соблюдены, то для каждого таймфрейма формируется свой сигнал.
Логично предположить, что рабочий таймфрейм - это H4, как самый маленький в данной торговой системе.
2019.02.04 10:55:35.105 FXRaider TC (SILV-3.19,H4) Failed to copy data from the indicator, error code 4806 Что это объясните пожалуйста, я не понял(зто ошибка индикатора?)
Описание ошибки:
ERR_INDICATOR_DATA_NOT_FOUND | 4806 | Запрошенные данные не найдены |
Это означает, что с индикатора не удалось получить данные. Одна из причин: инструмент не имеет истории или же история по чужому таймфрейму еще не подготовлена. Но это не проблема, так как при ошибке копирования данных процесс перезапускается на следующем баре.
Описание ошибки:
ERR_INDICATOR_DATA_NOT_FOUND | 4806 | Запрошенные данные не найдены |
Это означает, что с индикатора не удалось получить данные. Одна из причин: инструмент не имеет истории или же история по чужому таймфрейму еще не подготовлена. Но это не проблема, так как при ошибке копирования данных процесс перезапускается на следующем баре.
Я правильно понял, как только будет накоплена история , ошибка исчезнит?
Я правильно понял, как только будет накоплена история , ошибка исчезнит?
Эта ошибка - нормальное явление если идёт или первое обращение или обращение с чужому таймфрейму. Может быть одна ошибка, а может быть две. Если их несколько, то нестрашно, но если будет забит весь лог-файл, тогда плохо и нужно смотреть.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
FXRaider TC:
Советник по торговой стратегии "FXRaider TC"
Автор: Vladimir Karputov