Неправильное отображение функции AccountBalance()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Monter10000
82
Monter10000  
Доброго времени суток всем форумчанам! Подскажите,кто сталкивался с такой проблемой. Просто вывожу в терминал баланс счета с помощью AccountBalance(),он выводит,но неправильно. Прилагаю скрины. И такой вывод инфы на экран только в терминале от Альпари,у других нормально. Всем заранее спасибо!
Andrey Barinov
52135
Andrey Barinov  
Monter10000:
Доброго времени суток всем форумчанам! Подскажите,кто сталкивался с такой проблемой. Просто вывожу в терминал баланс счета с помощью AccountBalance(),он выводит,но неправильно. Прилагаю скрины. И такой вывод инфы на экран только в терминале от Альпари,у других нормально. Всем заранее спасибо!

DoubleToString()

Alexander Ivanov
17183
Alexander Ivanov  
Привет!

Сделай так 

Аккаунт Баланс ()+0.000000000001

И будет как надо 😁😁😁👍
Vitaly Muzichenko
13939
Vitaly Muzichenko  
Alexander Ivanov:
Привет!

Сделай так 

Аккаунт Баланс ()+0.000000000001

И будет как надо 😁😁😁👍

Лайк за юмор :)

Monter10000
82
Monter10000  
Andrey Barinov:

DoubleToString()

Спасибо,вроде нормально стало выводить. Но почему у других брокеров выводит нормально?

Andrey Barinov
52135
Andrey Barinov  
Monter10000:

Спасибо,вроде нормально стало выводить. Но почему у других брокеров выводит нормально?

Особенности представления чисел в компьютере.

Monter10000
82
Monter10000  
Andrey Barinov:

Особенности представления чисел в компьютере.

Я Вас понял! Большое спасибо за разъяснения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий