Добрый вечер, прошу вас добавить в индикатор функцию при которой бы кнопка(картинка) не меняла своих свойств при смене ТФ
Сейчас индикатор работает так:
Когда вы зальёте индикатор кнопка будет зеленого цвета, далее нажимаете 1 раз, она становится красная, еще 1 раз зеленая и показывается меню, нажимаем еще раз(красная)-->меняем ТФ и она почему то зеленая, хотя была на красном
КОГДА кнопка красная и если поменять ТФ она становится зеленой, а нужно чтобы она оставалась красная
Проблему решил, можно закрывать
Когда меняется ТФ, OnInit повторно выполняется. А там прописан clrRed.
То есть нужно проверить: если кнопка существует - ничего не менять, пропустить инициализацию кнопки.
Когда меняется ТФ, OnInit повторно выполняется. А там прописан clrRed.
То есть нужно проверить: если кнопка существует - ничего не менять, пропустить инициализацию кнопки.
Могли бы вы более точнее написать? Там нету кнопки как таковой, там используются 2 картинки:
Button1.bmp Button2.bmp
Просто их сюда я не смогу загрузить т.к запрещает сам сайт
как быть в данной ситуации, пожалуйста помогите
Суть та же: повторно запущенный OnInit после смены ТФ, сбрасывает всё на начальное состояние.
как избежать этого? могли бы или пример кинуть чтобы я по подобию сделал, пожалуйста
или может вы когда то писали подобное или вам ктото скидывал или скачали... не знаю
Суть та же: повторно запущенный OnInit после смены ТФ, сбрасывает всё на начальное состояние.
пробывал в калькулятор перенести всё, ничего не изменилось
как избежать этого? могли бы или пример кинуть чтобы я по подобию сделал, пожалуйста
или может вы когда то писали подобное или вам ктото скидывал или скачали... не знаю
Ищите в документации причины деинициализации.
А умный движок форума вам помог найти. Сам поставил ссылку на раздел документации.
Ищите в документации причины деинициализации.
А умный движок форума вам помог найти. Сам поставил ссылку на раздел документации.
я перепробывал все вариаты удаления, не получается!!!!
я перепробывал все вариаты удаления, не получается!!!!
я вам ответил в вашей сторой теме с тем же вопросом
https://www.mql5.com/ru/forum/301045
- 2019.01.27
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый вечер, прошу вас добавить в индикатор функцию при которой бы кнопка(картинка) не меняла своих свойств при смене ТФ
Сейчас индикатор работает так:
Когда вы зальёте индикатор кнопка будет зеленого цвета, далее нажимаете 1 раз, она становится красная, еще 1 раз зеленая и показывается меню, нажимаем еще раз(красная)-->меняем ТФ и она почему то зеленая, хотя была на красном
КОГДА кнопка красная и если поменять ТФ она становится зеленой, а нужно чтобы она оставалась красная