Уже много последних выпусков терминал поддерживает библиотеки .Net напрямую. Но эту тему, кажется, никто не развивает. Мне кажется, было бы полезно, если бы знатоки программирования в C# делились ссылками на полезные библиотеки. Полезные для MQL5. Не знаю... математика, статистика, спектры, фильтры, нейросети, коммуникации...
- Новые графические возможности в MQL5 с прямым доступом к DirectX 11
- Обсуждение статьи "Создание графических интерфейсов для экспертов и индикаторов на базе .Net Framework и C#"
- Ветка умных и неуловимых критиков
Edgar:
Уже много последних выпусков терминал поддерживает библиотеки .Net напрямую. Но эту тему, кажется, никто не развивает. Мне кажется, было бы полезно, если бы знатоки программирования в C# делились ссылками на полезные библиотеки. Полезные для MQL5. Не знаю... математика, статистика, спектры, фильтры, нейросети, коммуникации...
А там только статические классы поддерживаются, как я понимаю. Эта кастрация неинтересна. Хотя я глубоко не вникал, если ошибаюсь - буду рад.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь