Помогите прописать стоп-лосс в советнике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Alexander Ts
81
Alexander Ts  

Кто может помочь прописать стоп-лосс в советнике 

FXwin
755
FXwin  
Alexander Ts:

Кто может помочь прописать стоп-лосс в советнике 

А где советник то? или только в личку от посторонних глаз?

Konstantin Nikitin
9238
Konstantin Nikitin  
Alexander Ts:

Кто может помочь прописать стоп-лосс в советнике 

Фриланс с удовольствием помогут. Или код, ну как минимум его часть в студию. Таковы правила форума. Нужна помощь сообщества все коды в открытом виде.

Alexander Ts
81
Alexander Ts  
FXwin:

А где советник то? или только в личку от посторонних глаз?

Файлы:
Alexander Ts
81
Alexander Ts  
Konstantin Nikitin:

Фриланс с удовольствием помогут. Или код, ну как минимум его часть в студию. Таковы правила форума. Нужна помощь сообщества все коды в открытом виде.

Прикрепил
Maxim Kuznetsov
13655
Maxim Kuznetsov  
Alexander Ts:
Прикрепил

чисто визуально по коду - стоп лосс там есть

   switch(Type)
    {
      case OP_BUY:
        if(Debug) Print("Инициализируем параметры для BUY-ордера");
        Price = NormalizeDouble( Ask, Digits);
        Take = IIFd(TP == 0, 0, NormalizeDouble( Price + TP * Point, Digits));
        Stop = IIFd(SL == 0, 0, NormalizeDouble( Price - SL * Point, Digits));
        Color = Blue;
        break;
      case OP_SELL:
        if(Debug) Print("Инициализируем параметры для SELL-ордера");
        Price = NormalizeDouble( Bid, Digits);
        Take = IIFd(TP == 0, 0, NormalizeDouble( Price - TP * Point, Digits));
        Stop = IIFd(SL == 0, 0, NormalizeDouble( Price + SL * Point, Digits));
        Color = Red;
        break;
      default:
        if(Debug) Print("Тип ордера не соответствует требованиям.");
        return(-1);
    }
    Slippage = 2*(MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD));
    if(Debug) Print("Slippage = ",Slippage);
    if(IsTradeAllowed())
    {
      if(Debug) Print("Торговля разрешена, отправляем ордер...");
      Ticket = OrderSend(Symbol(), Type, Lots, Price, Slippage, Stop, Take, Cmnt, Magic, 0, Color);

Alexander Ts
81
Alexander Ts  
Maxim Kuznetsov:

чисто визуально по коду - стоп лосс там есть

В настройках его нет,хочу сам выставлять в настройках стоп-лосс
Alexander Ts
81
Alexander Ts  
Maxim Kuznetsov:

чисто визуально по коду - стоп лосс там есть

Стоп-лосс не работает,если сделки в минусе,то закрываются только когда баланс уходит в ноль
Alexander Ts
81
Alexander Ts  
Maxim Kuznetsov:

чисто визуально по коду - стоп лосс там есть

Мне просто нужно в настройках самому выставлять стоп-лосс от точки входа в каждой сделке
Maxim Kuznetsov
13655
Maxim Kuznetsov  

Самое простое (но неправильное):

Добавьте в параметры

input int SL_POINTS=50;

и там где вызывается SendMarketOrder его добавьте:

SendMarketOrder(OP_SELL, NewLots, SL_POINTS, 0, MagicSell, ExpertName + " - " + SellOrders, Error);

PS/ Правильнее добавлять в функцию ModifyOrder, но кода больше, дольше рассказывать :-) Да и вообще похоже что стопы там не нужны, но вам виднее

Alexander Ts
81
Alexander Ts  
Maxim Kuznetsov:

Самое простое (но неправильное):

Добавьте в параметры

#input int SL_POINTS=50;

и там где вызывается SendMarketOrder его добавьте:

SendMarketOrder(OP_SELL, NewLots, SL_POINTS, 0, MagicSell, ExpertName + " - " + SellOrders, Error);

PS/ Правильнее добавлять в функцию ModifyOrder, но кода больше, дольше рассказывать :-) Да и вообще похоже что стопы там не нужны, но вам виднее

Если честно даже не понимаю как добавить,если вам не сложно будет,не могли бы ли вы прописать 
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий