Мой код сейчас:
Вы компилировать его пробовали ? Массив и переменная не могут иметь одно имя.
for(int i=0; i<ArraySize(a); i++) { for(int j=0; j<ArraySize(b); j++) { for(int f=0; f<ArraySize(c); f++) { for(int e=0; e<ArraySize(d); e++) { for(int u=0; u<ArraySize(e); u++) } } } }
И вообще что значит выполнялся 1 раз ? При данной реализации у Вас и так каждый массив прогоняется 1 раз... Допустим размерность каждого массива = 10, число массивов = 5. Итого число интеграций всего кода 10 * 5 = 50.
Вы компилировать его пробовали ? Массив и переменная не могут иметь одно имя.
И вообще что значит выполнялся 1 раз ? При данной реализации у Вас и так каждый массив прогоняется 1 раз... Допустим размерность каждого массива = 10, число массивов = 5. Итого число интеграций всего кода 10 * 5 = 50.
Это не действующий код, он только для наглядности.
Я имею ввиду прогон всех массивов одновременно. Т.е массивы разные, а положение их в перечислении одинаковое. И если это возможно в одну строку.
Ппимерно так
for(int i=0; i<ArraySize(a); i++) for(int i=0; i<ArraySize(b); i++) for(int i=0; i<ArraySize(c); i++) for(int i=0; i<ArraySize(d); i++) for(int i=0; i<ArraySize(e); i++)но в одну строку.
Это не действующий код, он только для наглядности.
Я имею ввиду прогон всех массивов одновременно. Т.е массивы разные, а положение их в перечислении одинаковое. И если это возможно в одну строку.
Ппимерно так
int a_size=ArraySize(a), b_size=ArraySize(b), c_size=ArraySize(c), d_size=ArraySize(d), e_size=ArraySize(e), count=MathMax(a_size,MathMax(b_size,MathMax(c_size,MathMax(d_size,e_size)))); for (int i=0;i<count;i++){ if (i<a_size) DoSomething(a[i]); if (i<b_size) DoSomething(b[i]); if (i<c_size) DoSomething(c[i]); if (i<d_size) DoSomething(d[i]); if (i<e_size) DoSomething(e[i]);}
Как-то так
Как-то так
Огромнейшее спасибо!))
А смысл в ресурсах и скорости.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую всех читающих это)
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в организации цикла. А именно - я хочу организовать цикл в цикле ,но чтобы он выполнялся 1 раз за раз. Мой код сейчас:
соотв он сейчас выполняется целую кучу раз и это понятно добавляет нагрузки и бессмысленности в выполнении такое количество раз.
Так вот я и прошу разъяснить ,как это выполнить ,но за один раз.
Размерность у a b c d e одинаковая.
???