Привет всем, кто-нибудь хорошо разбирающийся в создании советников,если не сложно напишите мне один!!
Надо , чтоб отвечал следующим критериям
1 - работал по японским свечам
2 - в каждом таймфрейме
3 - с возможностью добавления тейк профита, стоп лоссов и объемов ордера
4 - если свеча бычья , то открывать сделку должен на buy, если медвежья , то на sell
5 - закрывать ордер ордер по закрытию свечи
(Допустим работаем в H1, предыдущая свеча была бычья, ордер открывается на buy и закрывается через час, не важно в плюсе или в минусе,
через час уже открывается следующий ордер исходя из этой свечи, и так по кругу, если уже работаем в H4 то свеча должна закрываться через 4 часа)
Надеюсь объяснил нормально, заранее спасибо!!

- www.mql5.com
Привет всем, кто-нибудь хорошо разбирающийся в создании советников,если не сложно напишите мне один!!
...
Это несложно. Фриланс спасет Гиганта Мысли и Отца Русской Демократии. Обратись туда.
Это несложно. Фриланс спасет Гиганта Мысли и Отца Русской Демократии. Обратись туда.
Ааа точно!! не знал, что на сайте есть такая функция!!
Зачем наступать на одни и те же грабли? Смотрите у кого есть сигналы и готовые советники по ним.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Надо , чтоб отвечал следующим критериям
1 - работал по японским свечам
2 - в каждом таймфрейме
3 - с возможностью добавления тейк профита, стоп лоссов и объемов ордера
4 - если свеча бычья , то открывать сделку должен на buy, если медвежья , то на sell
5 - закрывать ордер ордер по закрытию свечи
(Допустим работаем в H1, предыдущая свеча была бычья, ордер открывается на buy и закрывается через час, не важно в плюсе или в минусе,
через час уже открывается следующий ордер исходя из этой свечи, и так по кругу, если уже работаем в H4 то свеча должна закрываться через 4 часа)