- Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2360: Расширение интеграции с SQLite
- Ошибки, баги, вопросы
- Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3180: Векторы и матрицы в MQL5 и повышение удобства работы
Я извиняюсь. Вы пробовали нажать на эти сообщения?
ну чтобы они были прочитанными? Иначе попахивает...
Я вот делаю, как Вы и да, появляются новые, я их делаю прочитанными и все становится на свои места.
Это в общем везде такая система.
То, что иногда сообщения не являются прочитанными, если открыть две вкладки с сайтом - тогда да, есть глюк.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Исправление ошибок и предложения для улучшения www.mql5.com
Vladislav Andruschenko, 2018.12.18 08:19
Я извиняюсь. Вы пробовали нажать на эти сообщения?
ну чтобы они были прочитанными? Иначе попахивает...
Я вот делаю, как Вы и да, появляются новые, я их делаю прочитанными и все становится на свои места.
Это в общем везде такая система.
То, что иногда сообщения не являются прочитанными, если открыть две вкладки с сайтом - тогда да, есть глюк.
Я нажимал на эти сообщения и не один раз, но они все равно остаются не прочитаны. Не могли бы вы описать подробнее как сделать их прочитанными.
иногда глюк получается.
делаю так:
захожу на сообщение и потом еще раз на этого же пользователя:
несколько раз на одного пользователя клацаю..
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Исправление ошибок и предложения для улучшения www.mql5.com
Vladislav Andruschenko, 2018.12.18 11:49
иногда глюк получается.
делаю так:
захожу на сообщение и потом еще раз на этого же пользователя:
несколько раз на одного пользователя клацаю..
Всё перепробовал, ничего не помогает. Одного пользователя вообще в системе уже нет.
Я понимаю так. Если нет сообщений пользователей, то сайт не может обновить время просмотра и выдает их как новые.
По этому и прошу разработчиков сайта обратить на это внимание, либо удалять таких пользователей из истории, либо придумать какую нибудь систему очистки, например как в обычных мессенжерах (WhatsApp, Viber и т.д.).

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования