Товарищи, возникла проблема с реализацией алгоритма Trailing Stop в советнике, а именно ошибка
модификации ордера 130
Ордер выбирается по Мэджику и тикету (хранятся экстерном и меняются при
открытии нового ордера того же типа)
На историческом тесте с часовыми барами по всем тикам на демо-счёте стандарт
участвуют только ордера продажи, алгоритм срабатывает при разнице цены Bid с SL в 0,0050 (пара EUR/USD) и опускает её на 0,0010 от OrderStopLoss, все данные прошли NormalizeDouble(что-нибудь,Digits), RefreshRates не
использовал, так как новый SL
рассчитывается
от старого, а не от актуальной цены (компиляция 400ms, значения не должны измениться),
плюс здесь разница в 40 пунктов с Ask’ом, новый стоп блокироваться по логике вещей не должен, но
почему-то он сбоит, я фактически новичок, могу не понимать каких-то неочевидных
вещей, так что мне ничего не остаётся кроме как обратиться за помощью к более
опытным трейдерам (это крик о помощи)
P.S. – ещё больше меня удивил журнал,
где некоторые ордера иногда всё-таки модифицируются, и так ордеру присвоилось
значение TP=0,
хотя при модификации он перенимает OrderProfit с выбранного ордера
OrderProfit(); //Возвращает значение чистой прибыли выбранного ордера.
Во-первых вставьте код как положено, используя кнопку Код. Во-вторых не стоит тратить время, чтобы изобретать велосипед. Есть готовые функции. Например: ветка "Полезные функции KimIV." Или на его сайте.
у автора прекрасно всё - особенно порадовал цикл фор (копаем отсюда и до обеда) да ещё и выборка по тикету, про остальное можно не говорить, это слишком уродливая недофункция, пристрелите её чтоб не мучалась
Да, там много чего не так, поэтому я и посоветовал ему учиться на примерах функций KimIV. Там легче ориентироваться, т.к. в заголовках функций есть комметарии, что облегчает понимание.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Товарищи, возникла проблема с реализацией алгоритма Trailing Stop в советнике, а именно ошибка модификации ордера 130
Ордер выбирается по Мэджику и тикету (хранятся экстерном и меняются при открытии нового ордера того же типа)
На историческом тесте с часовыми барами по всем тикам на демо-счёте стандарт участвуют только ордера продажи, алгоритм срабатывает при разнице цены Bid с SL в 0,0050 (пара EUR/USD) и опускает её на 0,0010 от OrderStopLoss, все данные прошли NormalizeDouble(что-нибудь,Digits), RefreshRates не использовал, так как новый SL рассчитывается от старого, а не от актуальной цены (компиляция 400ms, значения не должны измениться), плюс здесь разница в 40 пунктов с Ask’ом, новый стоп блокироваться по логике вещей не должен, но почему-то он сбоит, я фактически новичок, могу не понимать каких-то неочевидных вещей, так что мне ничего не остаётся кроме как обратиться за помощью к более опытным трейдерам (это крик о помощи)
P.S. – ещё больше меня удивил журнал, где некоторые ордера иногда всё-таки модифицируются, и так ордеру присвоилось значение TP=0, хотя при модификации он перенимает OrderProfit с выбранного ордера