Советники: Мастер MQL5 - Торговые сигналы по пересечению двух экспоненциальных скользящих средних - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Модуль сигнала в статье действительно написан по предыдущему стандарту. Необходимо переписывать - за основу взять стандартный модуль (из поставки) [data folder]\MQL5\Include\Expert\Signal\SignalMA.mqh.
Добавлено: посмотрите мои модули сигналов с двумя iMA SignalMAAboveBelow
Владимир!
Где там у Вас пересечение двух МА?
Владимир!
Где там у Вас пересечение двух МА?
Пересечения нет, но есть две iMA - поэтому подправить под себя можно легко.
А в каком из модулей две МА и для чего?
PS: потратил много времени на объяснение того, что мне и так известно и не узнал ничего по своему вопросу... Почему разработчики не правят уже опубликованную статью?А в каком из модулей две МА и для чего?
PS: потратил много времени на объяснение того, что мне и так известно и не узнал ничего по своему вопросу... Почему разработчики не правят уже опубликованную статью?Статья выходила давно и на тот момент была актуальна. MQL5 не стоит на месте и сейчас эта статья устарела. Я напишу в новом стиле модуль пересечения двух iMA.
Статья выходила давно и на тот момент была актуальна. MQL5 не стоит на месте и сейчас эта статья устарела. Я напишу в новом стиле модуль пересечения двух iMA.
Спасибо, ждем!... Скажете здесь, когда будет готово.
Спасибо, ждем!... Скажете здесь, когда будет готово.
Модуль сигналов: SignalCrossiMA
Кто-нибудь может помочь мне с тестированием советника, когда я тестирую, он запускается, но не открывает ни одной сделки.