Советники: Мастер MQL5 - Торговые сигналы по пересечению двух экспоненциальных скользящих средних - страница 4

Vladimir Karputov:

Модуль сигнала в статье действительно написан по предыдущему стандарту. Необходимо переписывать - за основу взять стандартный модуль (из поставки) [data folder]\MQL5\Include\Expert\Signal\SignalMA.mqh.

Добавлено: посмотрите мои модули сигналов с двумя iMA SignalMAAboveBelow

Владимир!

Где там у Вас пересечение двух МА?

Andy:

Владимир!

Где там у Вас пересечение двух МА?

Пересечения нет, но есть две iMA - поэтому подправить под себя можно легко.
К тому же мои модули проверены: они выдают сигналы и советник торгует.
Если есть вопрос по этим модулям - пожалуйста используйте обсуждение каждого модуля, а не в этом топике.

Vladimir Karputov:
Пересечения нет, но есть две iMA - поэтому подправить под себя можно легко.
К тому же мои модули проверены: они выдают сигналы и советник торгует.
Если есть вопрос по этим модулям - пожалуйста используйте обсуждение каждого модуля, а не в этом топике.

А в каком из модулей две МА и для чего?

PS: потратил много времени на объяснение того, что мне и так известно и не узнал ничего по своему вопросу...  Почему разработчики не правят уже опубликованную статью?

Andy:

А в каком из модулей две МА и для чего?

PS: потратил много времени на объяснение того, что мне и так известно и не узнал ничего по своему вопросу...  Почему разработчики не правят уже опубликованную статью?

Статья выходила давно и на тот момент была актуальна. MQL5 не стоит на месте и сейчас эта статья устарела. Я напишу в новом стиле модуль пересечения двух iMA.

Vladimir Karputov:

Статья выходила давно и на тот момент была актуальна. MQL5 не стоит на месте и сейчас эта статья устарела. Я напишу в новом стиле модуль пересечения двух iMA.

Спасибо, ждем!... Скажете здесь, когда будет готово.

Andy:

Спасибо, ждем!... Скажете здесь, когда будет готово.

Модуль сигналов: SignalCrossiMA

Кто-нибудь может помочь мне с тестированием советника, когда я тестирую, он запускается, но не открывает ни одной сделки.

не работает

Код понятен, но когда я его выполняю, то ордера исполняются через 3-4 свечи после пересечения скользящих средних. Я анализировал код и активировал опцию Expert_EveryTick =true; так что он анализирует пересечение и делает соответствующую операцию в каждом тике, но продолжает выполнять операции намного позже пересечения.