а можно его развернуть? то чтоон покупал поставить на продажу, а что продавал на покупку?
Евгений Казилин:
а можно его развернуть? то чтоон покупал поставить на продажу, а что продавал на покупку?
Можно. Плюс добавлю немного нового кода ...
Vladimir Karputov:
Можно. Плюс добавлю немного нового кода ...
когда сможете?)
Пожалуйста, я был бы рад, если бы вы могли помочь мне добавить функцию мартингейла в советник... Мне очень нравится концепция...
Stanley Ogbanufe :
Пожалуйста, я был бы рад, если бы вы могли помочь мне добавить функцию мартингейла в советник... Мне очень нравится концепция...
Вам нужен мартингейл в этом коде? Какой именно мартингейл?
Vladimir Karputov:
Если прибыль меньше или равна 0.0 ....лот будет умножен на коэффициент мартингейла....Нужен ли вам мартингейл в этом коде? Какой вид мартингейла?
Если прибыль больше 0.0.... лот равен базовому лоту... спасибо большое.
Stanley Ogbanufe :
Если прибыль меньше или равна 0.0 ....лот будет умножен на коэффициент мартингейла....
Если прибыль меньше или равна 0.0 ....лот будет умножен на коэффициент мартингейла....
Если прибыль больше 0.0.... лот равен базовому лоту... спасибо большое.
Хорошо. Я подумаю над этим.
Vladimir Karputov :
Хорошо. Я подумаю над этим.
Выложен обновленный код, теперь с мартингейлом: Три типичные свечи Мартингейла
Большое спасибо, сэр, я очень ценю.
Добрый день Владимир.
Мы могли изменить код на первоначальный, вход по паттерну 3 свечи, как это должно быть в сторону продолжения движения. Если еще возможно добавить функцию СЛ на верхней свечи паттерна, и ТП с множителем.
Риск оставить, как есть % от Депо. (Эта функция супер)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Three Typical Candles:
Рассчитывает Typical цены для баров #1, #2 и #3
Автор: Vladimir Karputov