Советники: e_Skoch_Order_SELL e_Skoch_Order_BUY - страница 2

[Удален]  
а как советник закрывает ордера ?? открыл он кучу ордеров и все они в замках ???
[Удален]  
Megawolt2304:
gameking:

объясните пожалуйста новичку, что значит "Открывает позицию SELL каждый бар, если Close 1 бара > Close 3 бара. Открывает позицию BUY каждый бар если Close 3 бара > Close 1 бара."

Береш последние 3 бара, так вот самый последний бар закрылся выше чем пред пред последний, то открываеться позиция селл

против тренда ??????????????????

[Удален]  
karmeno:
Megawolt2304:
gameking:

объясните пожалуйста новичку, что значит "Открывает позицию SELL каждый бар, если Close 1 бара > Close 3 бара. Открывает позицию BUY каждый бар если Close 3 бара > Close 1 бара."

Береш последние 3 бара, так вот самый последний бар закрылся выше чем пред пред последний, то открываеться позиция селл

В оригинале да, но я условия поменял сходу
[Удален]  
Megawolt2304:
karmeno:
Megawolt2304:
gameking:

В оригинале да, но я условия поменял сходу

на каком временном гравике торгуешь я ставлю на 15 мин и еще решил поставить на долгострочку d1 график
[Удален]  
почему сразу после загрузке не открывает ордера нужно подождать или воопще не может не открыть
[Удален]  
по моему можно на много меньше сделать просадку если считать 3 бара с конкретно с разницей уровня то есть не считать внутренние бары по принцепу книге гарри уиельемса долгосрочные советы коротко срочной торговли
[Удален]  
что походу я один здесь ??????????????

karmeno:
что походу я один здесь ??????????????

А как ты догадался ?

доброго времени суток. Подскажите e_Skoch_Order_SELL e_Skoch_Order_BUY скачал данный совептник, кое как вкорячил его в МТ4, теперь пишет неправильный объем какой-либо валютной пары? нужны ли дополнительные настройки? Как этот советник протестировать- не могу добиться результатта и должен ли быть значек советника серого цвета?
[Удален]  
zarubiney:
доброго времени суток. Подскажите e_Skoch_Order_SELL e_Skoch_Order_BUY скачал данный совептник, кое как вкорячил его в МТ4, теперь пишет неправильный объем какой-либо валютной пары? нужны ли дополнительные настройки? Как этот советник протестировать- не могу добиться результатта и должен ли быть значек советника серого цвета?