Вот спасибо! Я буквально несколько дней назад искал такой скрипт. И вот, как по заказу.. :) Работает отлично!
И сразу вопрос-пожелание.. :) Можно-ли добавить поле для добавления комментария к сделке? Если несложно..
И сразу вопрос-пожелание.. :) Можно-ли добавить поле для добавления комментария к сделке? Если несложно..
svob:
Вот спасибо! Я буквально несколько дней назад искал такой скрипт. И вот, как по заказу.. :) Работает отлично!
Добавлю. Пришлю в личку.
.. и я Вас прошу скрипты с комментариями ...в лс если не затруднит...подумал, что не добираю профит из- за неточного ММ...и сразу ВАС нашел...БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА УДЕЛЕННОЕ нам время..
В обновлённой раздаче будут с комментариями. Я там написал о добавлении комментария.
АВТОР!!! У меня выдает ошибку "укажите стоп". Как быть?
Savl:
АВТОР!!! У меня выдает ошибку "укажите стоп". Как быть?
Нужно переместить появившеюся линию на нужный уровень и нажать ОК.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
LotPercent:
Author: Andrey Anisimov