Вот здесь у Вас ошибочка небольшая
for (int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) { if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) { OMN = OrderMagicNumber(); // 1 - переменная больше нигде не используется if (OrderSymbol() == Symbol()) // 2 - Отсутствует проверка на меджик номер , два советника не смогут правильно работать
//Правильнее будет так " if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber()==MAGICMA ) "
{ OOP = NormalizeDouble(OrderOpenPrice(),Digits); OT = OrderType(); OL = OrderLots(); if (OT==OP_BUY) { price_b = price_b+OOP*OL; b++; LB+= OL; ProfitB+=OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission(); } if (OT==OP_SELL) { price_s = price_s+OOP*OL; s++;LS+= OL; ProfitS+=OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission(); } } } }
"стейт за 6 недель" - не стейт, а отчет из прогона в тестере, это как палец и морковка примерно)
Сергей, я написал Вам в личку, посмотрите.
VOLDEMAR:
Вот здесь у Вас ошибочка небольшая
//Правильнее будет так " if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber()==MAGICMA ) "
Если честно этот участок кода не мой, это тралл от KimIV :-) я его даже не смотрел, т.к. он работал без заморочек.
Очень смешной советник,жёстко торгует против тренда и то раз в пятилетку. :-)
а не подскажете смысл условия в этой строке?
if(0==1) OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,White);
и еще я не поняла вот эту строчку:
if (StLo>=NLb && NLb!=0) if (StLo >OrderStopLoss()) SL = StLo;как-то два условия подряд безо всяких разделений.. это так можно писать? и что там к чему относится? извините, я начинающая в программировании на мкл-е, просто пытаюсь разобраться.. наверное надо было задать этот вопрос в ветке для новичков но код ваш так что у вас и спрашиваю)) спасибо
Эти условия:
// условия //BUY if (valsar1<Ask && osma0>osma1 && osma1>osma2 && osma1>0 && osma2<0 && Volume[1]>VolumeFiltr) buys=1; buys2=1; //SELL if (valsar1>Bid && osma1>osma0 && osma2>osma1 && osma1<0 && osma2>0 && Volume[1]>VolumeFiltr) sells=1; sells2=1;
предполагают, что доливка происходит ПОЛЮБОМУ, так как byus2 = 1 и sells2 = 1 ВСЕГДА. А стилистически здесь просятся скобки {}:
// условия //BUY if (valsar1<Ask && osma0>osma1 && osma1>osma2 && osma1>0 && osma2<0 && Volume[1]>VolumeFiltr) {buys=1; buys2=1;} //SELL if (valsar1>Bid && osma1>osma0 && osma2>osma1 && osma1<0 && osma2>0 && Volume[1]>VolumeFiltr) {sells=1; sells2=1;}
если так не задумано стратегически (шоб нихто не дагадался)... :)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пипсовщик pips4.0:
Author: Sergey