Как привязать подобный индикатор к советнику?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Pavel Luzin
434
Pavel Luzin  

Добрый вечер!

Есть один индикатор.

Выглядит он так.

индикатор


Кто нибудь вписывал такой индикатор в советник?

Я попробовал iCustom, не получилось.

Линии перерисовываются. Весь мозг сломал.

Писал так.

    double buy=iCustom(Symbol(),PERIOD_H1,"имя индикатора",5,0);

   double sell=iCustom(Symbol(),PERIOD_H1,"имя индикатора",4,0);

Не работает,выдает одно и то же число. 

Объясните,пожалуйста логику, как? не понимаю.

Спасибо большое, заранее.

Dmitry Fedoseev
57683
Dmitry Fedoseev  
Если линии перерисовываются, тот тут уже ничего не поможет.
Artyom Trishkin
Модератор
56808
Artyom Trishkin  
Pavel Luzin:

Добрый вечер!

Есть один индикатор.

Выглядит он так.


Кто нибудь вписывал такой индикатор в советник?

Я попробовал iCustom, не получилось.

Линии перерисовываются. Весь мозг сломал.

Писал так.

    double buy=iCustom(Symbol(),PERIOD_H1,"имя индикатора",5,0);

   double sell=iCustom(Symbol(),PERIOD_H1,"имя индикатора",4,0);

Не работает,выдает одно и то же число. 

Объясните,пожалуйста логику, как? не понимаю.

Спасибо большое, заранее.

Накидываете индикатор на график, открываете окно данных (Ctrl+D), водите мышью по графику с индикатором и глядите в окне данных на буферы индикатора - что они там показывают. Из этого делаете вывод о том, в каком буфере какая линия индикатора находится. Не забываем, что буферы индикатора в окне данных отображаются по порядку сверху-вниз, и от 0 до N.

И ещё: какое число всегда вам одно и то же показывает? Случаем не EMPTY_VALUE ?

И ещё ещё: вы берёте данные с буферов 4 и 5 на нулевом баре? А что в буферах от 0 до 3 ?

Ihor Herasko
21891
Ihor Herasko  
Pavel Luzin:


Писал так.

    double buy=iCustom(Symbol(),PERIOD_H1,"имя индикатора",5,0);

   double sell=iCustom(Symbol(),PERIOD_H1,"имя индикатора",4,0);

Не работает,выдает одно и то же число. 

Видно, что на нулевом баре, с которого Вы берете показаний индикатора, он ничего не отображает. Возьмите значение со сформированного бара - индекс 1.

Pavel Luzin
434
Pavel Luzin  
Ihor Herasko:

Видно, что на нулевом баре, с которого Вы берете показаний индикатора, он ничего не отображает. Возьмите значение со сформированного бара - индекс 1.

Вот что значит, глаз эксперта! 

Надо-то было всего сдвинуть на бар. Заработало.

Спасибо большое всем!

FXwin
754
FXwin  
Pavel Luzin:

Вот что значит, глаз эксперта! 
Надо-то было всего сдвинуть на бар. Заработало.
Спасибо большое всем!

Я ж первым сообщением это и писал, но мой пост удалён))
Заменить бар 0 на 1

double buy=iCustom(Symbol(),PERIOD_H1,"имя индикатора",5,1);
double sell=iCustom(Symbol(),PERIOD_H1,"имя индикатора",4,1);
Pavel Luzin
434
Pavel Luzin  
FXwin:

Я ж первым сообщением это и писал, но мой пост удалён))
Заменить бар 0 на 1

Спасибо! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий