Поиск последнего созданого объекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Maksim Neimerik
31656
Maksim Neimerik  
Привет всем! Вопрос такой: можно ли циклом перебрать все объекты и выбрать последний по времени создания? Или может есть какой другой способ... Мне собственно нужно найти цену привязки последнего по времени объекта (OBJ_TEXT)
Ihor Herasko
21766
Ihor Herasko  
Maksim Neimerik:
Привет всем! Вопрос такой: можно ли циклом перебрать все объекты и выбрать последний по времени создания? Или может есть какой другой способ... Мне собственно нужно найти цену привязки последнего по времени объекта (OBJ_TEXT)

Только перебирать все объекты и запрашивать свойство OBJPROP_CREATETIME.

Хотя, если дело происходит во время работы программы, то можно регистрировать создание объекта через OnChartEvent().

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий