Спасибо, сэр. Надеюсь, я смогу многому научиться из этого кода. Спасибо
Здравствуйте, есть такая программа для открытия ордера это рука, как изменить количество рук?
8mmm :
Здравствуйте, такая программа для открытия ордера есть рука, как изменить количество рук?
Здравствуйте, такая программа для открытия ордера есть рука, как изменить количество рук?
Я не понимаю.
input double InpLots = 1.0; // Lots input ushort InpStopLoss = 50; // Стоп-лосс, в пунктах (1.00045-1.00055=1 пункт) input ushort InpTakeProfit = 50; // Тейк-профит, в пунктах (1.00045-1.00055=1 пункт) input ushort InpTrailingStop = 5; // Трейлинг-стоп (минимальное расстояние от цены до стоп-лосса, в пунктах) input ushort InpTrailingStep = 5; // Шаг трейлинга, в пунктах (1.00045-1.00055=1 пункт) input ushort InpStepLossing = 30; // Шаг убытков, в пунктах (1.00045-1.00055=1 пункт) input double InpLotCoefficient = 2.0; // Коэффициент лота, если шаг проигрышный input uchar InpBarCurrent = 0; // Барный ток input bool InpReverse = false; // Используйте обратный торговый сигнал
По умолчанию Lots равен 1.0, вы можете его изменить.
По умолчанию значение Lots равно 1.0, вы можете его изменить.
Я скачал и установил его, но советник не открывает позицию.
Здравствуйте Владимир, я только что заметил, что советник не торгует на товарных парах и торгует только на валютных парах. Можно ли как-то исправить эту небольшую проблему?
Как загрузить этот код?
firdaus.jailani #:
Как скачать этот код, пожалуйста?
Как скачать этот код, пожалуйста?
Проверьте ссылку в первом сообщении: MA MACD Position averaging v2
Спасибо. Не знал, что не могу скачать с мобильного браузера, но с ноутбука удалось. В любом случае, этот советник требует отдельного эксперта для управления автоторговлей? Судя по настройкам, мне нужен отдельный эксперт для бэктестинга.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MA MACD Position averaging v2:
Советник по индикаторам iMA (Moving Average, MA) и iMACD (Moving Average Convergence/Divergence, MACD). Усреднение позиций при убытке. Развитие версии 1.0
Автор: Vladimir Karputov