Советники: V5 MA MACD - страница 7

[Удален]  

Вчера поставил на тест 6 версию ыыы=)

Всё всем пока буду после 15 мая. советник остаётся на тесте до 15 мая.

[Удален]  
пятерка слила 1000 виртуальных баксов за неделю. Дай шестую потестить, поиграю с параметрами
[Удален]  
dash01:
пятерка слила 1000 виртуальных баксов за неделю. Дай шестую потестить, поиграю с параметрами

верни настройки кратные там что стоят. и оставь скажем 0.2 и 0.4 и спокойно жди недельку ты хочешь сразу 20к =) заработать????

6 у меня на тесте стоит пока тест не пройдёт не выложу.(она ещё не доделана)

[Удален]  
Мда уже пять лосей подряд!!! Хм! Все что за первую половину недели отработал, во второй слил!! И даже в минус ушел!!!
[Удален]  
denver74:
Мда уже пять лосей подряд!!! Хм! Все что за первую половину недели отработал, во второй слил!! И даже в минус ушел!!!

не меняй настройки лотности. лоси это половина ТП как правило. пройдут праздники выложу инвест пароль на 6. Сам уехал отдыхать по мере буду заходить смотреть.
[Удален]  

Что значит половина тп? Т е есть советник скольбы не заработал, все равно половину сольет?

Инвест не нужен))) лучше скажи ты на реале 6 тестишь или на дэмо?

[Удален]  
Ждем с тестов 6 версию!!!
[Удален]  
denver74:

Что значит половина тп? Т е есть советник скольбы не заработал, все равно половину сольет?

Инвест не нужен))) лучше скажи ты на реале 6 тестишь или на дэмо?

тест на реале микро лотами. а половину ТП это он минимум в 2 раза больше профит кроет чем лося ловит( лоси 27 профит от 40) и двойной лот это две третьих от лося простой сделки(22*2 пипок) частота двойного лота очень редкая но соотношение по истории 3 к 1..

недостаток советника поздно реагирует на движение.(боремся)

[Удален]  
Попробуй резкие скачки ловить по времени важных новостей
[Удален]  
denver74:

ну вот =) и отбил он всё=) я про 5 версию.