Отлично! Автору - спасибо!
Нельзя прикрутить, еще и горячую клавишу, чтобы можно было фиксировать нужные моменты в ручном режиме?Отлично! Автору - спасибо!
Нельзя прикрутить, еще и горячую клавишу, чтобы можно было фиксировать нужные моменты в ручном режиме?Можно поставить дополнительно скрипт. И на его запуск установить горячую клавишу.
Перед компиляцией поставьте свои значения Width и Hight. В верхней части кода.
void start(){ int Width = 1400; int Hight= 750; PlaySound("tick.wav"); string mesyac; string Per; switch(Period()) { case 1: Per="M1";break; case 5: Per="M5";break; case 15: Per="M15";break; case 30: Per="M30";break; case 60: Per="H1";break; case 240: Per="H4";break; case 1440: Per="D1";break; case 10080: Per="W1";break; case 43200: Per="MN";break; } switch(Month()) { case 1: mesyac="января";break; case 2: mesyac="февраля";break; case 3: mesyac="марта";break; case 4: mesyac="апреля";break; case 5: mesyac="мая";break; case 6: mesyac="июня";break; case 7: mesyac="июля";break; case 8: mesyac="августа";break; case 9: mesyac="сентября";break; case 10: mesyac="октября";break; case 11: mesyac="ноября";break; case 12: mesyac="декабря";break; } string chas=Hour(); string min=Minute();if(Minute()<10)min="0"+Minute(); string TimeLoc=TimeToStr(TimeLocal(),TIME_SECONDS); string sec=StringSubstr(TimeLoc,6,0); string name=Day()+" "+mesyac+" - "+chas+"."+min+"."+sec+" - "+Per+" ("+Symbol()+")"; WindowScreenShot(name+".gif",Width,Hight); return;}
Bomba!!!
Raysem, allреспект!
А нельзя сделать дополнение, чтобы задавать папку вне терминала?
Bomba!!!
Raysem, allреспект!
Bomba!!!
Raysem, allреспект!
Нельзя, так нельзя, машинка и так изумительная.
Может получится объединить Ваши плоды в один ?
Я, за навязчивость, прошу прощения.
+10 весчть ...
Выложил новую версию, когда пройдет модерацию рекомендую скачать.
Я там написал почему.
Bomba!!!
Raysem, allреспект!
Bomba!!!
Raysem, allреспект!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ScreenShot:
Author: Andrey Anisimov