Скачать MetaTrader 5

Скрипты: ZH_All_Quotings 4.1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
183513
MetaQuotes Software Corp.  

ZH_All_Quotings 4.1:

Скрипт для автоматической подкачки всех доступных котировок.

Author: Vadim Zhunko

sever30
3343
sever30  
Правильно ли я понимаю, что если я не могу залатать дыры в недавней истории (последний год) с помощью обновления графика, закачки истории и других манипуляций, то Ваш скрипт не поможет, т.к. он сам является эмулятором обновления графика...
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
Да. Он обновляет график и нажимает на кнопку HOME.
Дмитрий
230
Дмитрий  
Скрипт периодически просто вылетает с аварийным завершением работы терминала. Перед этим он как правило задает странный вопрос - действительно ли я хочу удалить скрипт....
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
dimonsky:
Скрипт периодически просто вылетает с аварийным завершением работы терминала. Перед этим он как правило задает странный вопрос - действительно ли я хочу удалить скрипт....
Проверил. У меня работает.
TarasBY
1739
TarasBY  
dimonsky:
Скрипт периодически просто вылетает с аварийным завершением работы терминала. Перед этим он как правило задает странный вопрос - действительно ли я хочу удалить скрипт....

У меня то же самое было на сборке терминала 4.402. Было упомянутое сообщение с вопросом "Хочу ли я удалить скрипт" - что не нажимай (ОК - ОТМЕНА) - скрипт продолжает работу, а если какое-то время ничего не нажимал, терминал вылетал с перезагрузкой - вот такие "волшебности". (ОС Win XP и 2003 Server).


И ещё: если окно терминала свернул или сделал не активным, то скрипт сбрасывает настройки расположения панелей и окон терминала на настройки по умолчанию - что тоже не есть хорошо. :(

Теперь поставил 4.406 - вообще сразу вылетает... вот с таким "весёлым" сообщением:


:(

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
TarasBY:
dimonsky:
Скрипт периодически просто вылетает с аварийным завершением работы терминала. Перед этим он как правило задает странный вопрос - действительно ли я хочу удалить скрипт....

У меня то же самое было на сборке терминала 4.402. Было упомянутое сообщение с вопросом "Хочу ли я удалить скрипт" - что не нажимай (ОК - ОТМЕНА) - скрипт продолжает работу, а если какое-то время ничего не нажимал, терминал вылетал с перезагрузкой - вот такие "волшебности". (ОС Win XP и 2003 Server).

Проверил. У меня всё работает правильно. Скрипт на данный момент действительно работает на грани, но работает. Проверти все ли файлы из архива лежат, где надо и перекомпилируйте обязательно всё при смене билда МТ4.

Скоро новую библиотеку выложу. Там всё надёжнее будет работать.

TarasBY
1739
TarasBY  
Zhunko:
TarasBY:
dimonsky:
Скрипт периодически просто вылетает с аварийным завершением работы терминала. Перед этим он как правило задает странный вопрос - действительно ли я хочу удалить скрипт....

У меня то же самое было на сборке терминала 4.402. Было упомянутое сообщение с вопросом "Хочу ли я удалить скрипт" - что не нажимай (ОК - ОТМЕНА) - скрипт продолжает работу, а если какое-то время ничего не нажимал, терминал вылетал с перезагрузкой - вот такие "волшебности". (ОС Win XP и 2003 Server).

Проверил. У меня всё работает правильно. Скрипт на данный момент действительно работает на грани, но работает. Проверти все ли файлы из архива лежат, где надо и перекомпилируйте обязательно всё при смене билда МТ4.

Скоро новую библиотеку выложу. Там всё надёжнее будет работать.

Вадим! А откуда вообще вылезает упомянутое окошко с предложением удаления скрипта??? Оно появляется не регулярно. От чего зависит?! - не знаю (закономерности не обнаружил). Видно, терминал при работе скрипта обрабатывает некое событие, "напоминающее" ему действие пользователя по удалению скрипта с чарта... Кстати, только что скрипт у меня выгрузился до окончания своей работы с окошком, где предложил остановить работающий скрипт и запустить обратно его же копию. После моего отказа - скрипт выгрузился. Что-то работает НЕВЕРНО!!! Билд 4.402 и все файлы скомпилированы этим билдом и все нужные файлы присутствуют (сама библиотека *.dll, заголовочный файл и скрипт)... :(
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
TarasBY: Вадим! А откуда вообще вылезает упомянутое окошко с предложением удаления скрипта??? Оно появляется не регулярно. От чего зависит?! - не знаю (закономерности не обнаружил). Видно, терминал при работе скрипта обрабатывает некое событие, "напоминающее" ему действие пользователя по удалению скрипта с чарта... Кстати, только что скрипт у меня выгрузился до окончания своей работы с окошком, где предложил остановить работающий скрипт и запустить обратно его же копию. После моего отказа - скрипт выгрузился. Что-то работает НЕВЕРНО!!! Билд 4.402 и все файлы скомпилированы этим билдом и все нужные файлы присутствуют (сама библиотека *.dll, заголовочный файл и скрипт)... :(

Окошко появляется от того, что грузится новый скрипт в окно, где уже загружен другой скрипт. В одном окне может быть только один скрипт.

Заметил, что от ОС зависит скорость обработки оконных сообщений. У меня на Висте работает достаточно быстро. Такие окошки не появляются. Может у Вас на ХР такое?

Не заморачивайтесь на этот скрипт. Это просто игрушка. Правда, следующая версия будет существенно надёжнее. Сейчас лучше пользоваться этим скриптом.

TarasBY
1739
TarasBY  
Zhunko:
TarasBY: Вадим! А откуда вообще вылезает упомянутое окошко с предложением удаления скрипта??? Оно появляется не регулярно. От чего зависит?! - не знаю (закономерности не обнаружил). Видно, терминал при работе скрипта обрабатывает некое событие, "напоминающее" ему действие пользователя по удалению скрипта с чарта... Кстати, только что скрипт у меня выгрузился до окончания своей работы с окошком, где предложил остановить работающий скрипт и запустить обратно его же копию. После моего отказа - скрипт выгрузился. Что-то работает НЕВЕРНО!!! Билд 4.402 и все файлы скомпилированы этим билдом и все нужные файлы присутствуют (сама библиотека *.dll, заголовочный файл и скрипт)... :(

Окошко появляется от того, что грузится новый скрипт в окно, где уже загружен другой скрипт. В одном окне может быть только один скрипт.

Заметил, что от ОС зависит скорость обработки оконных сообщений. У меня на Висте работает достаточно быстро. Такие окошки не появляются. Может у Вас на ХР такое?

Не заморачивайтесь на этот скрипт. Это просто игрушка. Правда, следующая версия будет существенно надёжнее. Сейчас лучше пользоваться этим скриптом.

Странно, но предложенный Вами "предыдущий" вариант скрипта вообще отказался запускаться. Я предполагаю, что для него нужна "предыдущая" (вариант) библиотека. Глянул - нет (библиотеки те же)... :(
Обратил внимание, что скрипт (последний его вариант) подгружает те символы и таймфреймы, которые подгружены в оперативную память (это можно посмотреть в "Архиве котировок" - они подцвечены).
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
TarasBY:
Странно, но предложенный Вами "предыдущий" вариант скрипта вообще отказался запускаться. Я предполагаю, что для него нужна "предыдущая" (вариант) библиотека. Глянул - нет (библиотеки те же)... :(
Обратил внимание, что скрипт (последний его вариант) подгружает те символы и таймфреймы, которые подгружены в оперативную память (это можно посмотреть в "Архиве котировок" - они подцвечены).

Были проблемы с переходом на новые билды МТ4. Просто запаздал с обновлением скриптов. У меня-то работало. Вот и не торопился :-))

Сейчас обновил все скрипты и библиотеки. Ждём модераторов.

Про выделенное не понял. Что же он должен подкачивать? Конечно, только то, что доступно в МТ4. Подгружается история автоматически при обращении к графику инструмента.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий