Индикаторы: Новостной индикатор Urdala_News - страница 4

[Удален]  
всем

чето у меня вообще не работает этот индикатор ничего не отображает,может в коде какаято ошибка?еще бы ссылку на сайт что бы в он лайне проверять работу этого индикатора.
[Удален]  
igrun:
всем

как отредактировать индикатор что бы он не стирал линий ?

igrun:
всем

чето у меня вообще не работает этот индикатор ничего не отображает,может в коде какаято ошибка?еще бы ссылку на сайт что бы в он лайне проверять работу этого индикатора.

ссылка в конце описания.

igrun:
как отредактировать индикатор что бы он не стирал линий ?

а какие именно линии он удаляет. свои или чужие?
[Удален]  

хороший индюк спасибо автор, ещё бы добавить когда наводишь мышкой на линию новости показывалось время новости по GMT

p.s. под wine на линухе заработал ещё раз спасибо

xbo:

хороший индюк спасибо автор, ещё бы добавить когда наводишь мышкой на линию новости показывалось время новости по GMT

p.s. под wine на линухе заработал ещё раз спасибо

Дык показывает же. А что бы время узнать наведите на линию новости крестиком и внизу новость увидите.

Добрый день. Насколько я понял, индикатор отмечает на графике только новости. относящиеся к одной из валют пары? А если я хочу его присоединить к графику какого-нибудь индекса, например? Или к графику нефти?
[Удален]  

Индикатор отличный! +10
Сергей, просьба к Вам, как к автору, не останавливаться на достигнутом!

Есть одно небольшое предложение доработать его с возможностью отрисовки новостей на истории.

На сайте http://www.dailyfx.com/ архивы в формате ".csv" есть. И видно, что это не сложно в принципе сделать. Моих навыков для этого, к сожалению, не хватило (пробовал, но, что-то не получается).

Если же в Ваш индикатор встроить внешний параметр вкл./откл. отрисовки новостей на истории, то уверен, многие разработчики торговых стратегий были бы Вам бесконечно благодарны. Да и каждому трейдеру, думаю, полезно было бы взглянуть как отрабатывались сетапы на фоне выходивших новостей.

В режиме тестирования индикатор грузит новости только текущей недели. Можно сделать так, чтобы он грузил за любой требуемый момент времени?

iCustom(Symbol(),0,"Urdala_News",TimeDo,TimePosle,ChasPoyas,0,0);

как в этом запросе задать важность запрашиваемой новости, например если мне нужен только сигнал о важных новостях, или достаточно скомпилить его с нужными мне настройками?