Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Валидатор может и такой, но страницы с ошибками нет.
Что, вот такого пункта (Тест) нет?
После теста в личке сообщение появляется и в нем ссылка - она в никуда.
Нашел эту вкладку, нашел сообщение об ошибке: dll usage detected
Но ведь это не маркет, а кодабаза.
После теста в личке сообщение появляется и в нем ссылка - она в никуда.
Нашел эту вкладку, нашел сообщение об ошибке: dll usage detected
Но ведь это не маркет, а кодабаза.
Неа. Валидатор один и тот-же :) . Я же говорил ...
Не знаю, что за чудеса...
Исправил. Хотел обновить - валидацию не проходит, и страницы с сообщениями об ошибке валидации не существует.
Прицепляю здесь.
Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста что делать с вертикальной линией Expiration при выставлении режима отложек на FORTS . Ордера не выставляются куда её ни смещай. В журнале ордер failed с пояснением [Invalid expiration]
Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста что делать с вертикальной линией Expiration при выставлении режима отложек на FORTS . Ордера не выставляются куда её ни смещай. В журнале ордер failed с пояснением [Invalid expiration]
Попробуйте поставить линию на нулевой бар или левее. Если это не поможет, тогда только через доработку.
Здравствуйте, я загрузил его в MT5 без проблем, ошибка начинается, когда я компилирую файл "eintradepanel_2", он представляет мне 1 ошибку, когда я нажимаю на эту ошибку, он открывает код включенного файла "cintegertradepanel_2", эта ошибка находится в этой секции
bool CIntegerTradePanel::fPosModify(string aSymbol,double aStopLoss,double aTakeProfit,string aMessage="",bool aSound=false)
{
request.symbol=aSymbol;
request.action=TRADE_ACTION_SLTP;
request.sl=aStopLoss;
request.tp=aTakeProfit;
if(aMessage!="")Print(aMessage);
if(aSound)PlaySound("stops");
OrderSend(request,result);
if(result.retcode==TRADE_RETCODE_DONE)
{
Print("...ok");
if(aSound)PlaySound("ok");
return(1);
}
else
{
Print("...ошибка "+IntegerToString(result.retcode)+"" - "+fTradeRetCode(result.retcode));
if(aSound)PlaySound("timeout");
return(-1);
}
}
Конкретно в return(-1)
говорится, что выражение не является булевым.
Кто-нибудь знает, как исправить эту ошибку?
С наилучшими пожеланиями!
Кажется, что вы не можете торговать с другими значениями, вы можете поставить да, но он никогда не отправляет письмо, обычно только эти значения отображаются как Stop Loss 40351.
Как решить эту проблему?
Эта панель по простоте - гениальна! Но перестала работать в мт5, даже не появляется. Уважаемый Дмитрий, вы не могли бы это исправить. Пожалуйста!) Только с ней могу торговать.
Посмотрю на днях