Советники: eInTradePanel - страница 4

Dmitry Fedoseev:

Валидатор может и такой, но страницы с ошибками нет. 

Что, вот такого пункта (Тест) нет?

После теста в личке сообщение появляется и в нем ссылка - она в никуда. 

Нашел эту вкладку, нашел сообщение об ошибке: dll usage detected

Но ведь это не маркет, а кодабаза. 

Dmitry Fedoseev:

После теста в личке сообщение появляется и в нем ссылка - она в никуда. 

Нашел эту вкладку, нашел сообщение об ошибке: dll usage detected

Но ведь это не маркет, а кодабаза. 

Неа. Валидатор один и тот-же :) . Я же говорил ...

Dmitry Fedoseev:

Не знаю, что за чудеса...

Исправил. Хотел обновить - валидацию не проходит, и страницы с сообщениями об ошибке валидации не существует. 

Прицепляю здесь.

Спасибо!!!

Подскажите пожалуйста что делать с вертикальной линией Expiration при выставлении режима отложек на FORTS . Ордера не выставляются куда её ни смещай. В журнале ордер failed с пояснением [Invalid expiration]

vadkol:

Спасибо!!!

Подскажите пожалуйста что делать с вертикальной линией Expiration при выставлении режима отложек на FORTS . Ордера не выставляются куда её ни смещай. В журнале ордер failed с пояснением [Invalid expiration]

Попробуйте поставить линию на нулевой бар или левее. Если это не поможет, тогда только через доработку.

Здравствуйте, я загрузил его в MT5 без проблем, ошибка начинается, когда я компилирую файл "eintradepanel_2", он представляет мне 1 ошибку, когда я нажимаю на эту ошибку, он открывает код включенного файла "cintegertradepanel_2", эта ошибка находится в этой секции

bool CIntegerTradePanel::fPosModify(string aSymbol,double aStopLoss,double aTakeProfit,string aMessage="",bool aSound=false)

{

request.symbol=aSymbol;

request.action=TRADE_ACTION_SLTP;

request.sl=aStopLoss;

request.tp=aTakeProfit;

if(aMessage!="")Print(aMessage);

if(aSound)PlaySound("stops");

OrderSend(request,result);

if(result.retcode==TRADE_RETCODE_DONE)

{

Print("...ok");

if(aSound)PlaySound("ok");

return(1);

}

else

{

Print("...ошибка "+IntegerToString(result.retcode)+"" - "+fTradeRetCode(result.retcode));

if(aSound)PlaySound("timeout");

return(-1);

}

}

Конкретно в return(-1)

говорится, что выражение не является булевым.

Кто-нибудь знает, как исправить эту ошибку?

С наилучшими пожеланиями!

Кажется, что вы не можете торговать с другими значениями, вы можете поставить да, но он никогда не отправляет письмо, обычно только эти значения отображаются как Stop Loss 40351.

Как решить эту проблему?

Привет, это все еще работает в mt5? Я не могу заставить его появиться вообще.

Эта панель по простоте  - гениальна! Но перестала работать в мт5, даже не появляется. Уважаемый Дмитрий, вы не могли бы это исправить. Пожалуйста!) Только с ней могу торговать. 

Luuux #:
Эта панель по простоте  - гениальна! Но перестала работать в мт5, даже не появляется. Уважаемый Дмитрий, вы не могли бы это исправить. Пожалуйста!) Только с ней могу торговать. 

Посмотрю на днях