Скачать MetaTrader 5

Библиотеки: ServicesMT.dll v4.3.22.0.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Миллионы трейдеров качают коды из библиотеки MQL5. Поделись своей программой!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181353
MetaQuotes Software Corp. 2010.10.25 07:21 

ServicesMT.dll v4.3.22.0.:

Библиотека сервисных функций для управления терминалом МТ4.

Author: Vadim Zhunko

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2010.10.25 21:34  
А можно еще исходник dll?
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.10.26 00:13  
asdf8:
А можно еще исходник dll?
:-))  Вместе с библиотекой моих классов?
Вадим
12
Вадим 2010.10.26 14:49  
Отлично! Весьма и весьма нужная штука. Автору большое спасибо!
Andreijch
16
Andreijch 2010.10.27 11:30  
Отлично конечно, только извините опасно незная что внутри
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.10.27 18:55  
Realist:
Отлично конечно, только извините опасно незная что внутри
Внутри комплект никому неизвестных вирусов. Крушат машину за 20 лет. Приходит в полную негодность.
Иван Корнилов
544
Иван Корнилов 2010.11.02 13:20  

а где функции которые открывают позицию ? они он бы пошли на пользу

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.11.03 18:55  
excelf:

а где функции которые открывают позицию ? они он бы пошли на пользу

Вставлю скоро в эту библиотеку, но доступны будут не для всех. Ни к чему это выкладывать.

Там ещё будут интересные функции. Тоже не для всех.

Сейчас некоторые функции усовершенствовал. Увеличил надёжность. Вставил обработку исключений. Добавил ещё 4 функции. Всего уже 27.

Эти уже вставил: 

1. Функция для открытия графика с конкретным инструментом и ТФ.

2. Функция для открытия автономных графиков по имени файла истории.

3. Функция для выгрузки конкретного индикатора или списка индикаторов на указанном графике.

4. Функция для универсального перелогирования. В любых комбинациях данные подавать можно.

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2010.11.17 14:14  

Добрый день !

Воспользовался Вашей библиотекой ServicesMT4.dll.

Написал короткий скрипт вот он ниже

!Окно.mq4 |

//| Copyright © 2010, MetaQuotes Software Corp. |

//| http://www.metaquotes.net |

//+------------------------------------------------------------------+

#property copyright "Copyright © 2010, MetaQuotes Software Corp."

#property link "http://www.metaquotes.net"

#include <ServicesMT4.mqh>

//+------------------------------------------------------------------+

//| script program start function |

//+------------------------------------------------------------------+

int start()

{int A;

//----

A=ServiceOpenChartByName("GBPUSD","M1");

//----

return(0);

}

//+------------------------------------------------------------------+

Скомпилировал все ОК !

Запускаю на выполнение

выползает ошибка:

Не получен системный дескриптор первого окна "Обзор рынка:...".

Можете подсказать в чем дело и посоветовать как устранить?

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.11.25 04:28  
sidvol55:

Добрый день !

Воспользовался Вашей библиотекой ServicesMT4.dll.

Написал короткий скрипт вот он ниже

Скомпилировал все ОК !

Запускаю на выполнение

выползает ошибка:

Не получен системный дескриптор первого окна "Обзор рынка:...".

Можете подсказать в чем дело и посоветовать как устранить?

Не все функции доступны для всех. Выше написано и выделено красным цветом.
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2010.12.07 14:21  

// 4.2. Функция удаляет индикаторы по имени из списка загруженных индикаторов. В случае успеха функция возвращает TRUE, иначе - FALSE.

 bool ServiceDeleteIndicatorsByName(int     hChart,            // Системный дескриптор окна, куда прикреплен индикатор.
                                    int     nWindow,           // Номер подокна для удаления индикаторов. Если -1, то удаляются индикаторы из всех подокон.
                                    string& asIndicatorName[], // Одномерный массив с именами удаляемых индикаторов.
                                    int     nNumberName);      // Количество имён индикаторов в массиве.

Индикатор, вызываемый из советника (соответственно скрытый) тоже можно удалить (для переинициализации индикатора и, что более важно, для выполнения в индикаторе функции deinit()) при переинициализации советника???
И, если не сложно, поясните момент с регистрацией пользователей Вашей библиотеки.
Спасибо.

1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий