За идею спасибо, понравилась!
Думаю, лучше сумму определять так:
summ += MathAbs(delta);
Потому как в исходном варианте на 4-х-знаке сумма равна просто Close - Open и, соответственно, не несет никакой дополнительной информации.
Также сам код можно написать иначе: уменьшить в разы. И сделать сохранение тиков, чтобы индикатор оттуда мог брать историчесие данные.
Отмечу, что на тики, где меняется только Ask-цена, индикатор не реагирует.
Еще раз спасибо!
Добрый день.
Вы не подскажите как обратится к вашему индикатору «ytg_Count_Tick_V0»из советника для получения следующих данных :
1.При получение определенного количества тиков индикатором « параметр выносится в настройки эксперта» - например выбранно в эксперте - (7).
2.Получить сумму «Summ» подсчитанную индикатором «параметр выносирся в настройки эксперта» - например выбранно в эксперте- (+11).
Значит индикатор подсчитал што за пришедших 7 тиков результат”summ”в данный момент составляет +11.
И при достижении заданных параметров еще до закрытии свечи – считать это сигналом к открытию позиции в бай например.
Или может быть у вас есть уже какой то другой отработанный вариант?
Спасибо, Дмитрий
За идею спасибо, понравилась!
Думаю, лучше сумму определять так:
summ += MathAbs(delta);
Потому как в исходном варианте на 4-х-знаке сумма равна просто Close - Open и, соответственно, не несет никакой дополнительной информации.
Также сам код можно написать иначе: уменьшить в разы. И сделать сохранение тиков, чтобы индикатор оттуда мог брать историчесие данные.
Отмечу, что на тики, где меняется только Ask-цена, индикатор не реагирует.
Еще раз спасибо!
ошибка на
ошибка на
Я долго не копался, но теперь, чтобы заработало - надо еще подправить метод GetPoint вот так :
double GetPoint(string vSymbol = "")
{
//if(vSymbol == "")vSymbol = Symbol();
//int vres = StringFind(vSymbol,"JPY");
//if (vres == -1) return(0.0001);
return _Point;
}

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ytg_Count_Tick: