- VPS сервер
- Запуск советника на счетах нескольких брокеров в одном терминале
- Как MT4 получает котировки?
Добрый день! Кто-нибудь пользовался VPS сервером MQL5? Хочу приобрести на сайте MQL5, для форекса, на месяц VPS сервер, попробовать? Хочу поинтересоваться, на один VPS я смогу установить только один терминал одного брокера или смогу установить несколько терминалов разных брокеров?
Встроенный в терминал виртуальный сервер не имеет графического интерфейса.
Одна оплата (аренда) == один торговый счёт.
Почему это самое честное и правильное решение: Почему наше решение — лучший VPS для форекса?
Почему это самое честное и правильное решение: Почему наше решение — лучший VPS для форекса?
Владимир, спасибо за ссылку. В описании сказано, что при аренде VPS предоставляется до 16 гб места на диске. Значит ли это, что можно использовать запись в файлы, копировать на VPS свои файлы и забирать записанные файлы оттуда?
Владимир, спасибо за ссылку. В описании сказано, что при аренде VPS предоставляется до 16 гб места на диске. Значит ли это, что можно использовать запись в файлы, копировать на VPS свои файлы и забирать записанные файлы оттуда?
Что за файлы?
Что за файлы?
bin, csv для чтения / записи открытого интереса.
bin, csv для чтения / записи открытого интереса.
Нужно иметь место с доступом по FTP. По FTP можно выгружать отчёты. Я это точно делал. С другими файлами не экспериментировал. Нужно проверять.
Встроенный в терминал виртуальный сервер не имеет графического интерфейса.
Одна оплата (аренда) == один торговый счёт.
Спасибо за ответ. Как-то дороговато по сравнению с другими VPS серверами за эту же цену, где можно установить сразу несколько терминалов.
Спасибо за ответ. Как-то дороговато по сравнению с другими VPS серверами за эту же цену, где можно установить сразу несколько терминалов.
Значит статью всё таки не читали :)
Значит про пословицу "Дешевая рыбка - плохая юшка" не слышали :)
В конце концов пока человек не станет похож на ёжика от количества набитых шишек - его не изменить.
Значит статью всё таки не читали :)
Значит про пословицу "Дешевая рыбка - плохая юшка" не слышали :)
В конце концов пока человек не станет похож на ёжика от количества набитых шишек - его не изменить.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования