Советники: IcqMessenger - страница 3

ColdWave:
Доброго времени суток, господа!
А ни у кого такой ошибочки нет случайно:
2010.03.16 14:28:03 exp_statusbot USDCHF,M1: incorrect start position 0 for ArrayCopy function ???
Небольшие идеи по доработке:
1. Опция автоподключения к серверу ICQ при старте программы.
2. Опция автозагрузки программы при старте системы (можно и без нее, но было бы чуть удобней)
И еще бы в трэй сворачиваться научился бот, было бы шикарно! )))

1 Добавил исключающее условие. Обновил exp_statusbot.mq4 и exp_statusbot.mq5.
2 Добавил автоподключение к серверу при старте программы по истечению 5 секунд.
3 Добавил чекбокс автозагрузки программы при старте системы.
4 Научил бота сворачиваться в трэй. =)

mustaddon:

1 Добавил исключающее условие. Обновил exp_statusbot.mq4 и exp_statusbot.mq5.
2 Добавил автоподключение к серверу при старте программы по истечению 5 секунд.
3 Добавил чекбокс автозагрузки программы при старте системы.
4 Научил бота сворачиваться в трэй. =)

Браво, маэстро! Я, правда, сам уже покопался в коде exp_statusbot.mq4, слегка изменил вывод в status.txt, теперь выглядит так:

Balance = 11418.17 USD

Margin = 2829.44 USD

Free Margin = 8494.38 USD

Drawdown = 1 %

-----------

USDJPY buy 1.08 -6 pips -71.55 USD

GBPUSD buy 1.14 -1 pips -22.80 USD

-----------

Floating PL = -94.35 USD

Equity = 11323.82 USD

Еще одно пожелание - научить бота следить за двумя папками. Хочется быть в курсе того, что происходит во втором запущенном терминале.

ColdWave:
Еще одно пожелание - научить бота следить за двумя папками. Хочется быть в курсе того, что происходит во втором запущенном терминале.

Предложение хорошее, будет реализовано в следующей версии. А пока, этого можно достичь с помощью двух параллельно запущенных ботов (об этом уже писал).

Есть один вопрос: возможно реализация следующей идеи –

периодическое сохранение открытого окна терминала – типа скрин шота

и автоматическая пересылка этого файла на почту.

Если мысль воплотить – будет очень удобно, когда невозможно на другом компьютере

открывать терминал, а анализ по индикаторам проводить надо.

galva:

Если мысль воплотить – будет очень удобно, когда невозможно на другом компьютере

Думаю, это возможно. Если найду способ реализации, то обязательно добавлю.

mustaddon:
galva:

Думаю, это возможно. Если найду способ реализации, то обязательно добавлю.

Будем ждать)

Уважаемый mustaddon, возможна ли реализация такой идеи: предположим у меня в МТ стоит индикатор с сигналом (алертом), могу ли я как-то сделать, чтоб при срабатывании алерта получить по аське сообщение? Если это возможно, то возможно ли, получать сигналы с нескольких инструментов, установленных в одном терминале? Как это сделать на практике?

Rus:

Уважаемый mustaddon, возможна ли реализация такой идеи: предположим у меня в МТ стоит индикатор с сигналом (алертом), могу ли я как-то сделать, чтоб при срабатывании алерта получить по аське сообщение? Если это возможно, то возможно ли, получать сигналы с нескольких инструментов, установленных в одном терминале? Как это сделать на практике?

Да. Просто добавьте к своему алерту дополнительно функцию сохранения строчки с нужным текстом в какой-либо txt-файл, после чего внесите его в список авто-уведомления бота. И при соответствующем изменении (как только сработает алерт и инфа запишется в файл) Вам будет отправлено сообщение по аське.

Rus:

Я чуть доработал void WriteNotify()
string outstring="";

if (signal) outstring="Есть сигнал"; //обрабатываем любые индикаторы, хоть десять сигналов по разным индикаторам, таймфреймам и инструментам

и дополняем if( (ArraySize(ord_tickets_changing_open)==0) && (ArraySize(ord_tickets_changing_close)==0) && (outstring=="")) return;
и завершаем.

FileWrite(filehandle,outstring);

FileClose(filehandle);