Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток, господа!
А ни у кого такой ошибочки нет случайно:
2010.03.16 14:28:03 exp_statusbot USDCHF,M1: incorrect start position 0 for ArrayCopy function ???
Небольшие идеи по доработке:
1. Опция автоподключения к серверу ICQ при старте программы.
2. Опция автозагрузки программы при старте системы (можно и без нее, но было бы чуть удобней)
И еще бы в трэй сворачиваться научился бот, было бы шикарно! )))
1 Добавил исключающее условие. Обновил exp_statusbot.mq4 и exp_statusbot.mq5.
2 Добавил автоподключение к серверу при старте программы по истечению 5 секунд.
3 Добавил чекбокс автозагрузки программы при старте системы.
4 Научил бота сворачиваться в трэй. =)
1 Добавил исключающее условие. Обновил exp_statusbot.mq4 и exp_statusbot.mq5.
2 Добавил автоподключение к серверу при старте программы по истечению 5 секунд.
3 Добавил чекбокс автозагрузки программы при старте системы.
4 Научил бота сворачиваться в трэй. =)
Браво, маэстро! Я, правда, сам уже покопался в коде exp_statusbot.mq4, слегка изменил вывод в status.txt, теперь выглядит так:
Balance = 11418.17 USD
Margin = 2829.44 USD
Free Margin = 8494.38 USD
Drawdown = 1 %
-----------
USDJPY buy 1.08 -6 pips -71.55 USD
GBPUSD buy 1.14 -1 pips -22.80 USD
-----------
Floating PL = -94.35 USD
Equity = 11323.82 USD
Еще одно пожелание - научить бота следить за двумя папками. Хочется быть в курсе того, что происходит во втором запущенном терминале.
Еще одно пожелание - научить бота следить за двумя папками. Хочется быть в курсе того, что происходит во втором запущенном терминале.
Предложение хорошее, будет реализовано в следующей версии. А пока, этого можно достичь с помощью двух параллельно запущенных ботов (об этом уже писал).
Есть один вопрос: возможно реализация следующей идеи –
периодическое сохранение открытого окна терминала – типа скрин шота
и автоматическая пересылка этого файла на почту.
Если мысль воплотить – будет очень удобно, когда невозможно на другом компьютере
открывать терминал, а анализ по индикаторам проводить надо.
Если мысль воплотить – будет очень удобно, когда невозможно на другом компьютере
Будем ждать)
Уважаемый mustaddon, возможна ли реализация такой идеи: предположим у меня в МТ стоит индикатор с сигналом (алертом), могу ли я как-то сделать, чтоб при срабатывании алерта получить по аське сообщение? Если это возможно, то возможно ли, получать сигналы с нескольких инструментов, установленных в одном терминале? Как это сделать на практике?
Уважаемый mustaddon, возможна ли реализация такой идеи: предположим у меня в МТ стоит индикатор с сигналом (алертом), могу ли я как-то сделать, чтоб при срабатывании алерта получить по аське сообщение? Если это возможно, то возможно ли, получать сигналы с нескольких инструментов, установленных в одном терминале? Как это сделать на практике?
Да. Просто добавьте к своему алерту дополнительно функцию сохранения строчки с нужным текстом в какой-либо txt-файл, после чего внесите его в список авто-уведомления бота. И при соответствующем изменении (как только сработает алерт и инфа запишется в файл) Вам будет отправлено сообщение по аське.
string outstring="";
if (signal) outstring="Есть сигнал"; //обрабатываем любые индикаторы, хоть десять сигналов по разным индикаторам, таймфреймам и инструментам
и дополняем if( (ArraySize(ord_tickets_changing_open)==0) && (ArraySize(ord_tickets_changing_close)==0) && (outstring=="")) return;
и завершаем.
FileWrite(filehandle,outstring);
FileClose(filehandle);